Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 04:27   #623
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Даже звучит бредово - на НОВОМ авто НЕ прошел ТО )))))
сам связан с одним постом техосмотра (обслуживаем) и еще ни разу не слышал что бы новую короллу завернули или какой нибудь Киа...
за то патриоты новые с разбегом в тормозах до 40% на сторону - постоянно, и с течкой по всем агрегатам...
как может новый авто не пройти не понимаю...... у меня 7 лет машине, для честного прохождения понадобилось только фары поменять на европейские (4200+4200р) и все - все показатели соответствуют новой машине, газоанализатор тоже ничего не выявил (машина Евро-3). Что говорить что даже развал схождение после 3 лет в россии так и не поменялись - еще японские настройки ... а машина уже побывала 3 раза на кавказе, один раз на севере и используется по прямому назначению (фотки в ветке "приораVSиномарка" на 85 стр)...
Ну значит так обслуживаете - пох на состояние, главное деньги несите. За мной новый ЛК 200 завернули нет знака Ш и огнетушителя. Или такие завороты не считаются? Ну тогда вам на профильные форумы - узнавайте. что да как.

З.Ы. И ещё вот я ни в жизнь не поверю, что ты "связан с одним постом техосмотра", но при этом сам проходишь тех осмотр.

З.З.Ы а ещё я так понял - авто у тебя "подготовленное" (для грязевых рейдов), но при этом ты сам ЧЕСТНО проходишь тех осмотр.

В общем одно из двух - либо ты дурак, либо нас за дураков держишь.
Nachtwandler вне форума  
Вверх