Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Откровенно не понимаю при чем тут ширинки если речь про руль...
|
Не понимаешь? Ну так объясню - там такая же ситуация. как с рулями - растёгивать можно и левой и правой, но вот УДОБНО растёгивать можно ТОЛЬКО правой, потому что ширинка сделана под расстёгивание ПРАВОЙ рукой. Так же и с рулём - ездить можно с любым рулём, но удобно (комфортно) можно ездить отлько с Левым, под который заточены наши дороги.
Цитата:
Хорошо, еще раз вам повторю, если не доходит:
Я купил бы левый руль (мне вообще глубоко пох с какой стороны руль), если бы он удовлетворял моим представлениям о комфортном, недорогом и безопасном автомобиле. То леворульное, что ездит в нашем регионе не подходит для моих потребностей.
Запретят ПР, значит буду копить/кредитоваться/занимать чтобы купить нормальное (по моим меркам) авто, но на данным момент совершенно не вижу причин пересаживаться на: - либо гораздо менее удобное; - либо на гораздо более дорогое. Вот и все !
|
И? Как это объясняет тот факт, что 100 лет назад руль привязали к стороне движения, правый - к левостороннему, левый к правостороннему?
Цитата:
Не улавливаю ход ваших мыслей. Я живу в регионе напрямую граничащем с Тувой и вижу ситуацию не от бабушек на лавочке.
|
Не улавливаешь? А ты другие сайты почитай, где Прули утверждают, что ВСЁ ЗАУРАЛЬЕ ЕЗДИТ НА ПР или ВСЯ СИБИРЬ ПРОГОЛОСОВАЛА РУБЛЁМ ЗА ПРАВЫЙ РУЛЬ. А как только привёл Туву самый аварийный регион, так оказывается Пруля там не больше половины и считать этот регион не надо.
Не надо было утруждть себя ссылкой - что такое софистика я прекрасно знаю. Вот только занимаюсь ей нея, а Прули, когда начинают рассказывать, что разницы в рулях нет и что на ПР в городе даже удобнее.
Цитата:
Да-да... И 90 % классики не допустят до дорог. Но вам плевать - у вас не классика. Прав Крест33, когда говорил, что для примера можно запретить эксплуатацию приоры потому, что она менее безопаснее чем бмв. Что тогда запоете, уважаемые приороводы ?
|
Вот это меня всегда прикалывало - скажешь про ГТО и честный его проход. а так же про поголовное ужесточения и у Пруля сразу возникает забота о владельцах ВАЗов и о самом автоВАЗе.