Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 04:45   #624
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Откровенно не понимаю при чем тут ширинки если речь про руль...
Не понимаешь? Ну так объясню - там такая же ситуация. как с рулями - растёгивать можно и левой и правой, но вот УДОБНО растёгивать можно ТОЛЬКО правой, потому что ширинка сделана под расстёгивание ПРАВОЙ рукой. Так же и с рулём - ездить можно с любым рулём, но удобно (комфортно) можно ездить отлько с Левым, под который заточены наши дороги.

Цитата:
Хорошо, еще раз вам повторю, если не доходит:
Я купил бы левый руль (мне вообще глубоко пох с какой стороны руль), если бы он удовлетворял моим представлениям о комфортном, недорогом и безопасном автомобиле. То леворульное, что ездит в нашем регионе не подходит для моих потребностей.
Запретят ПР, значит буду копить/кредитоваться/занимать чтобы купить нормальное (по моим меркам) авто, но на данным момент совершенно не вижу причин пересаживаться на: - либо гораздо менее удобное; - либо на гораздо более дорогое. Вот и все !
И? Как это объясняет тот факт, что 100 лет назад руль привязали к стороне движения, правый - к левостороннему, левый к правостороннему?
Цитата:
Не улавливаю ход ваших мыслей. Я живу в регионе напрямую граничащем с Тувой и вижу ситуацию не от бабушек на лавочке.
Не улавливаешь? А ты другие сайты почитай, где Прули утверждают, что ВСЁ ЗАУРАЛЬЕ ЕЗДИТ НА ПР или ВСЯ СИБИРЬ ПРОГОЛОСОВАЛА РУБЛЁМ ЗА ПРАВЫЙ РУЛЬ. А как только привёл Туву самый аварийный регион, так оказывается Пруля там не больше половины и считать этот регион не надо.
Цитата:
Это все софистика.
Не надо было утруждть себя ссылкой - что такое софистика я прекрасно знаю. Вот только занимаюсь ей нея, а Прули, когда начинают рассказывать, что разницы в рулях нет и что на ПР в городе даже удобнее.
Цитата:
Да-да... И 90 % классики не допустят до дорог. Но вам плевать - у вас не классика. Прав Крест33, когда говорил, что для примера можно запретить эксплуатацию приоры потому, что она менее безопаснее чем бмв. Что тогда запоете, уважаемые приороводы ?
Вот это меня всегда прикалывало - скажешь про ГТО и честный его проход. а так же про поголовное ужесточения и у Пруля сразу возникает забота о владельцах ВАЗов и о самом автоВАЗе.
Nachtwandler вне форума  
Вверх