Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 05:17   #333
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
ну а чего ты нас спрашиваешь? спросил бы на дроме того чувака какого ему без кондера?лично я такой ерундой не занимаюсь, у меня и печка жарит отлично и кондер холодит как надо......а отсутствие комфорта в ПР и комфорт приоры расскажи авторам вот этих тем:
Юрьевич, а ты сам-то читал, что за темы привёл?
печка - учеловека вышли из строя задвижки. При этом ни кто ему не советует поставить дополнительный кондиционер для охлаждения горяего воздуха или что-то типа того. Так что не понял, что тут смешного.
Обдув ног - тут человек не имеющий приоры спрашивает, как на ней дует в ноги, не мерзнут ли они. Ответ - зачотно дует.
Быстро и часто запотевают окна - у человека засорился воздушный фильтр. Сказали поменяи и будет счастье. И что тут смешного?
Не работает распределение потоков воздуха печки. - тут неисправность. Ни кто колхозить, вместо устраненеия не предлагает.
Nachtwandler вне форума  
Вверх