Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 10:52   #628
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну хорошо - в больших японках ехать комфортнее, чем в ВАЗах. но Управдять ими - не айс. особенно на трассе.
Вот как раз на трассе то на тяжелых машинах езда поприятнее. Не говорите, чего не знаете. Я отчасти потому и не воспринимаю гольф-класс, что на трассе машину "бросает". Какую-то больше, какую-то меньше, но в сравнении с например "камри грацией" (1450 кг.) приору универсал надо "ловить" на дороге.

Цитата:
...но вот УДОБНО растёгивать можно ТОЛЬКО правой, потому что ширинка сделана под расстёгивание ПРАВОЙ рукой.
Повеселил.... Спасибо !
У меня друг-левша долго искал болт под левую руку, но так и не найдя купил обычную чизету. Привыкал с месяц. Сейчас ниче, охотится не хуже других. Говорит, что когда будет брать след. ствол - не будет смотреть на какой стороне затвор. Аналогию не улавливаете ?

Цитата:
Не улавливаешь? А ты другие сайты почитай, где Прули утверждают, что ВСЁ ЗАУРАЛЬЕ ЕЗДИТ НА ПР или ВСЯ СИБИРЬ ПРОГОЛОСОВАЛА РУБЛЁМ ЗА ПРАВЫЙ РУЛЬ. А как только привёл Туву самый аварийный регион, так оказывается Пруля там не больше половины и считать этот регион не надо.
Так все и было до недавнего времени. Благосостояние граждан улучшается, они берут новый ЛР. Это естественно, не вижу в этом ничиго криминального.

Цитата:
Не надо было утруждть себя ссылкой - что такое софистика я прекрасно знаю. Вот только занимаюсь ей нея, а Прули, когда начинают рассказывать, что разницы в рулях нет и что на ПР в городе даже удобнее.
Прули ездят и довольны. Чего же вы на пару с Яриком за них решаете ? Не гоже так...

Цитата:
Вот это меня всегда прикалывало - скажешь про ГТО и честный его проход. а так же про поголовное ужесточения и у Пруля сразу возникает забота о владельцах ВАЗов и о самом автоВАЗе.
Потому, что запрещая только ПР, вы затрагиваете интересы других граждан. А вазовскую классику выгораживаете. Вот и получаются двойные стандарты.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх