Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Ну хорошо - в больших японках ехать комфортнее, чем в ВАЗах. но Управдять ими - не айс. особенно на трассе.
|
Вот как раз на трассе то на тяжелых машинах езда поприятнее. Не говорите, чего не знаете. Я отчасти потому и не воспринимаю гольф-класс, что на трассе машину "бросает". Какую-то больше, какую-то меньше, но в сравнении с например "камри грацией" (1450 кг.) приору универсал надо "ловить" на дороге.
Цитата:
...но вот УДОБНО растёгивать можно ТОЛЬКО правой, потому что ширинка сделана под расстёгивание ПРАВОЙ рукой.
|
Повеселил.... Спасибо !
У меня друг-левша долго искал болт под левую руку, но так и не найдя купил обычную чизету. Привыкал с месяц. Сейчас ниче, охотится не хуже других. Говорит, что когда будет брать след. ствол - не будет смотреть на какой стороне затвор. Аналогию не улавливаете ?
Цитата:
Не улавливаешь? А ты другие сайты почитай, где Прули утверждают, что ВСЁ ЗАУРАЛЬЕ ЕЗДИТ НА ПР или ВСЯ СИБИРЬ ПРОГОЛОСОВАЛА РУБЛЁМ ЗА ПРАВЫЙ РУЛЬ. А как только привёл Туву самый аварийный регион, так оказывается Пруля там не больше половины и считать этот регион не надо.
|
Так все и было до недавнего времени. Благосостояние граждан улучшается, они берут новый ЛР. Это естественно, не вижу в этом ничиго криминального.
Цитата:
Не надо было утруждть себя ссылкой - что такое софистика я прекрасно знаю. Вот только занимаюсь ей нея, а Прули, когда начинают рассказывать, что разницы в рулях нет и что на ПР в городе даже удобнее.
|
Прули ездят и довольны. Чего же вы на пару с Яриком за них решаете ? Не гоже так...
Цитата:
Вот это меня всегда прикалывало - скажешь про ГТО и честный его проход. а так же про поголовное ужесточения и у Пруля сразу возникает забота о владельцах ВАЗов и о самом автоВАЗе.
|
Потому, что запрещая только ПР, вы затрагиваете интересы других граждан. А вазовскую классику выгораживаете. Вот и получаются двойные стандарты.