Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 11:04   #337
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Быстро и часто запотевают окна - у человека засорился воздушный фильтр. Сказали поменяи и будет счастье. И что тут смешного?
Когда Ярик поместил фотку старого японца в Воркуте с запотевшими стеклами - вердикт был один: не греет !!! Хотя он (Ярик) впервые видел эту машину.
А тут оказывается фильтр засорился...
Опять получается, что вы готовы все перевернуть с ног на голову, лишь бы представить в правильном свете.
Я кстати не удивлюсь, если Ярик со всей серьезностью будет на другом форуме утверждать, что согласно опросу о запрете ПР большая часть страны за запрет.

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
не, ну конечно молодцы, что так готовятся, но все же про такое утепление как-то смешно читать. Толи их сильно запугали, то ли не знаю.. я конечно до самого берега Тихого океана не доезжал. но по работе дальше обской губы заезжали. Зимой. На штатных ГАЗелях. Ни кто не замер
Да-да... Был у нас Соболь на работе. Новый, в ГАЗ-центре купленный. Даже в Хакасии мы в нем коченели.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх