Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 12:28   #230
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка - 3

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
Пробовал и 3-х уровневый, лично мне понравился больше эффект от установки РН от шеви нивы, в обоих случаях вся сложность переделки сводится необходимости разбора генератора на авто (владельцы приор с климатом или гуром думаю поймут меня). В обоих случаях переделка сводится к замене РН, но в случае с РН от шеви необходимо выкусить доп диоды в гене.
у меня не было регулятора от шн, но трехуровневый регулятор меня пока устраивает, кстати ставил я его не снимая гены с авто (авто люкс), ничего сложного нет там, работы полчаса в тепле не пойму в чем разница между регулятором от шн и трехуровневым, вернее что это дает? поясните
centrumnsk вне форума  
Вверх