Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 13:58   #636
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ткни меня носом, где в тобой созданном опросе так сказано.
Читай первый пост. Там сказано о регламенте.
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Мы вообще ни хрена не делаем! Уж лучше бы воровали.
Ты призываешь нарушить закон?

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
сам-то понял что написал?
зачем мне брать такого же виша как у меня?
Ты просил виша за 350-400? Я тебе дал ссылку. Что не так?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
В США например
Мне пофигу, что там за океаном. Я в России живу.
Цитата:
Ровно так же можно сказать и про Дальневосточников. Там разные люди с разными интересами, но результат опроса был бы кардинально другим. Вопрос лишь в том, чьи интересы превалируют в конкретном месте.
В этом месте пересекаются интересы всех. Так как все ездят по российским дорогам.
Цитата:
Но решения то принимаются в соответствии с мнением народа. Это и есть принцип демократии. Референдумы для чего проводятся? Чтобы народ сказал одно, а решение взяли и приняли совершенно другое, так что ли по твоему? Нужно быть ответственным даже за высказанное мнение, потому что оно в конечном итоге влияет на решение.
И за ПР высказалось подавляющее большинство. И не только на этом форуме. На 2-х форумах такое мнение.
YARYCK вне форума  
Вверх