Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 14:03   #637
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да, можно и так, даже лучше! Главное к вопросу подойти шире, не рубить с плеча и не загонять людей в узкие рамки. Тогда и решение проблемы находится гораздо легче.
Мне надо 2 мнения: "да" или "нет". Тебе надо какие-то другие мнения - создавай свой опрос.

Цитата:
Сообщение от gosha Посмотреть сообщение
И всё таки японы ни в какое сравнение с нашемарками не идут. Скажу про известную мне ПР королла 82г.в.-кондиционер, автомат, пластик на торпедо мягче, чем у приоры на панели. не говоря уже про удобство посадки и всего прочего.
Конечно не идут как можно сравнивать с ними дискомфортные ПР? Я на своём, пусть небольшом опыте убедился.
YARYCK вне форума  
Вверх