Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 09:58   #553
AE
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
AE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Клуб г.Тольятти

Belka, В Пензе отлично!
Кругом гэшники стоят мальчики и девочки очень вежливые. Машин много стало, а дороги всё также узкие. По центральным улицам пробки практически постоянные. Маршрутки останавливаются где угодно ну пешеходы как обычно идут не оглядываясь.
Жаль с местными приороводами не получилось встретиться, то я не мог, то у них дела :(
Трасса нормальная, машин мало всравнении с летом.
Гэшников тож мало. Но вчера земляк-калиновод попался на сплошной под Кузнецком, они за ним погнались по трассе а он к нам влесок свернулпока мы чай пили. Они потом дорогу перекрыли и все светлые машины тормозили. Не знай как он потом проехал или до ночи ждал.
И я на сплошной после Сызрани попал. Но т.к. я уже ехал с гостей с пустым кошельком, то после 15-20 минут общения поехал дальше аккуратней.

А чуть не забыл. На глобусе гэшник решил передомной дорогу перебежать. Еле отттормозился, хорошо скорость маленькая была. Супруга долго потом смеялась, что они под колёса кидаются :biggrin:
AE вне форума  
Вверх