Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 14:29   #644
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
1 З.Ы. И ещё вот я ни в жизнь не поверю, что ты "связан с одним постом техосмотра", но при этом сам проходишь тех осмотр.

2 З.З.Ы а ещё я так понял - авто у тебя "подготовленное" (для грязевых рейдов), но при этом ты сам ЧЕСТНО проходишь тех осмотр.

3 В общем одно из двух - либо ты дурак, либо нас за дураков держишь.
1 - писал уже - не убеждаю, машину проверяли из любопытства т.к. у нас и инспектор на японке ) сопсно опасения были только за настройки тормозов - у автомобилей на разные рынки они часто разные, но в наши рамки укладывается слихвой. Еще раз повторюсь - я тебя не убеждаю !

2 - подготовленное для грязевых рейдов ? у меня чистый СТОК. из всех изменений - фаркоп установлен ) ты где это успел узреть у меня подготовку ? (я только про паджеро-спорт тут обмолвился - тот я специально готовил - факт)

3 - Тут кроме вас достаточно людей с высоким уровнем развития, а если у вас только эти два варианта то верных нет.
п.с. общения в таком стиле не потерплю, будь мужиком - если тебе что то не нравится и хочешь выяснить отношения - пиши в личку.
kot,,perm вне форума  
Вверх