Цитата:
Сообщение от Krest33
а вот у японцев именно так.
|
Мы не японцы. И мы не в Японии живём. Что за сравнение? Тебе нравится в Японии и США? Так чего ты в России делаешь? Давно бы там жил и радовался жизни.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
серьезно веришь тестам автоваза или дурачком прикидываешься?
|
Я верь тестам, которые проводятся по принятой методике и тем более с участием независимых экспертов.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
В россии живем.....вот и вся разница..... если бы китайские авто сами китайцы и тестили у них тоже наверное по 4 и 5 звезд было
|
Китайцы не тестят по европейской методике.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
кстати приора стоит 380 уже
|
Не всё ли равно какую бить - пустую или люксовую?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Сам то понял чего спросил? А ты то чего не в Тольятти живешь, если так ВАЗ любишь?
|
Я жену люблю и ребёнка своего. Я просто понять не могу, почему вы все хаете ВАЗ. Я справедливо защищаю от необоснованных нападок. Точно так же я российскую авиапромышленность защищаю на авиафоруме. Я против ввоза старых бобиков и арбузов вместо покупки новых российских самолётов - они безопаснее бобиков и работают на нашу экономику.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Сам спросил сам ответил? Лизой у тебя метод дискуссии. потом еще этот ответ мне припишешь. А откуда ты знаешь что я и как делал? Или ты так. чисто потрепаться?
|
Если ты говоришь, что надо поднять зарплаты или снизить себестоимость так, чтоб рабочий мог купить машину за 4-5 зарплат, то давай, выложи раскладочку в цифрах что и где надо сделать.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну ты и врать, ей Богу. Ну и факты пердергивать! Ты ничего не попутал? Это по твоему чьи слова, не твои ли ?
Пост 573.
|
Это стёб, ответ на написанную тобой глупость.