Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 15:05   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
а вот у японцев именно так.
Мы не японцы. И мы не в Японии живём. Что за сравнение? Тебе нравится в Японии и США? Так чего ты в России делаешь? Давно бы там жил и радовался жизни.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
серьезно веришь тестам автоваза или дурачком прикидываешься?
Я верь тестам, которые проводятся по принятой методике и тем более с участием независимых экспертов.

Цитата:
В россии живем.....вот и вся разница..... если бы китайские авто сами китайцы и тестили у них тоже наверное по 4 и 5 звезд было
Китайцы не тестят по европейской методике.
Цитата:
кстати приора стоит 380 уже
Не всё ли равно какую бить - пустую или люксовую?

Цитата:
Сам то понял чего спросил? А ты то чего не в Тольятти живешь, если так ВАЗ любишь?
Я жену люблю и ребёнка своего. Я просто понять не могу, почему вы все хаете ВАЗ. Я справедливо защищаю от необоснованных нападок. Точно так же я российскую авиапромышленность защищаю на авиафоруме. Я против ввоза старых бобиков и арбузов вместо покупки новых российских самолётов - они безопаснее бобиков и работают на нашу экономику.

Цитата:
Сам спросил сам ответил? Лизой у тебя метод дискуссии. потом еще этот ответ мне припишешь. А откуда ты знаешь что я и как делал? Или ты так. чисто потрепаться?
Если ты говоришь, что надо поднять зарплаты или снизить себестоимость так, чтоб рабочий мог купить машину за 4-5 зарплат, то давай, выложи раскладочку в цифрах что и где надо сделать.

Цитата:
Ну ты и врать, ей Богу. Ну и факты пердергивать! Ты ничего не попутал? Это по твоему чьи слова, не твои ли ?
Пост 573.
Это стёб, ответ на написанную тобой глупость.
YARYCK вне форума  
Вверх