Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 15:10   #647
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
первым делом смотрим цену, она такая же как и у виша значит, ты уже наполовину солгал, когда сказал что есть дешевле, теперь разберем что касается "лучше"......
я не буду вдаваться в технические ньюансы....но вот что сразу бросается в глаза так это отсутствие автомата.....а дергать коробку я нехочу,уж извините, я живу в 21 веке, а не в 20м это первый минус, , далее даже последнему идиоту ясно что форд никогда не сможет конкурировать с тойотой, как в плане надежности, так в плане ликвидности на вторичном рынке, это второй минус, уверен если копнуть чуть глубже то минусов будет больше, так что Вадим твои слова, о том что есть лучше и дешевле, в очередной раз оказались пустыми