Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 15:52   #588
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так чего ты в России делаешь? Давно бы там жил и радовался жизни
Ну к чему глупость то спрашивать? Давай я тебя снова спрошу, чего ты в Тольятти тогда не живешь. Радовался бы там Приоре в 2 раза сильнее, чем в Воркуте - Тольятти ведь родина Приоры.
Цитата:
Я жену люблю и ребёнка своего. Я просто понять не могу, почему вы все хаете ВАЗ
Ты думаешь любить жену и ребенка - это твоя привилегия? Владельцы праворулек их не любят или любят меньше? Они родину что ли продали, сев за пруль?
Цитата:
Я просто понять не могу, почему вы все хаете ВАЗ
А что непонятного? Делал бы ВАЗ автомобили на уровне Тойоты, не тянул бы деньги на субсидии из гос бюджета, не шантажировал бы правительство социалкой, делал бы новые современные машины, а не перелицовывал древность. меняя его потом на чуть менее древний Логан, вот тогда бы было за что хвалить ВАЗ. Пока хвалить не вижу за что, а легкое просветление за 40 лет в виде Нивы, Восьмерки, ну и частично Приоры - это лишь редкие симптомы, по которым можно хоть как то определить, что пациент в коме, но пока еще жив.
Цитата:
Точно так же я российскую авиапромышленность защищаю на авиафоруме.
Вадим, защищать нужно то, что достойно защиты. Я вот готов был защищать нефтепроект Сахалин-2. Я готов защищать наш космос, нашу военную промышленность, частично авиапром, газзоневтянку, IT сектор в виде моб операторов и пр. В общем то, что мы хоть как-то умеем и можем делать и что нам несет реальный доход. Защищать то, что мы не можем и не умеем делать, это все равно, что защищать мусорный бак от бомжей. Ни толку, ни перспективы. Бачок нужно вывалить и сжечь, чтоб не вонял и не портил воздух.
Цитата:
давай, выложи раскладочку в цифрах что и где надо сделать.
Приезжай в гости, ознакомлю с конкретными методиками по конкретным предприятиям, с которыми мы работали, если конечно у тебя хватит профильного жкономического образования. "Раскладочкой" тут не обойдешься, по объему будет, как весь форум.
Цитата:
Это стёб, ответ на написанную тобой глупость.
Вадим, если я буду смеяться над каждой глупостью, сказанной тобой, боюсь форум превратиться в филиал Башорга, а я в долговременный или пожизненный бан. Так что ты умерь свое утлое ЧЮ. Из тебя не то, что Жванецкий, даже Дробатенко никакой.
P.S. B cнова переобулся. На вопрос по жульничеству и твоей подтасовке так и не ответил. Ну да ладно, к подобному с твоей стороны я давно привык, теперь даже не коробит.))
Krest33 вне форума  
Вверх