Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так чего ты в России делаешь? Давно бы там жил и радовался жизни
|
Ну к чему глупость то спрашивать? Давай я тебя снова спрошу, чего ты в Тольятти тогда не живешь. Радовался бы там Приоре в 2 раза сильнее, чем в Воркуте - Тольятти ведь родина Приоры.
Цитата:
Я жену люблю и ребёнка своего. Я просто понять не могу, почему вы все хаете ВАЗ
|
Ты думаешь любить жену и ребенка - это твоя привилегия? Владельцы праворулек их не любят или любят меньше? Они родину что ли продали, сев за пруль?
Цитата:
Я просто понять не могу, почему вы все хаете ВАЗ
|
А что непонятного? Делал бы ВАЗ автомобили на уровне Тойоты, не тянул бы деньги на субсидии из гос бюджета, не шантажировал бы правительство социалкой, делал бы новые современные машины, а не перелицовывал древность. меняя его потом на чуть менее древний Логан, вот тогда бы было за что хвалить ВАЗ. Пока хвалить не вижу за что, а легкое просветление за 40 лет в виде Нивы, Восьмерки, ну и частично Приоры - это лишь редкие симптомы, по которым можно хоть как то определить, что пациент в коме, но пока еще жив.
Цитата:
Точно так же я российскую авиапромышленность защищаю на авиафоруме.
|
Вадим, защищать нужно то, что достойно защиты. Я вот готов был защищать нефтепроект Сахалин-2. Я готов защищать наш космос, нашу военную промышленность, частично авиапром, газзоневтянку, IT сектор в виде моб операторов и пр. В общем то, что мы хоть как-то умеем и можем делать и что нам несет реальный доход. Защищать то, что мы не можем и не умеем делать, это все равно, что защищать мусорный бак от бомжей. Ни толку, ни перспективы. Бачок нужно вывалить и сжечь, чтоб не вонял и не портил воздух.
Цитата:
давай, выложи раскладочку в цифрах что и где надо сделать.
|
Приезжай в гости, ознакомлю с конкретными методиками по конкретным предприятиям, с которыми мы работали, если конечно у тебя хватит профильного жкономического образования. "Раскладочкой" тут не обойдешься, по объему будет, как весь форум.
Цитата:
Это стёб, ответ на написанную тобой глупость.
|
Вадим, если я буду смеяться над каждой глупостью, сказанной тобой, боюсь форум превратиться в филиал Башорга, а я в долговременный или пожизненный бан. Так что ты умерь свое утлое ЧЮ. Из тебя не то, что Жванецкий, даже Дробатенко никакой.

P.S. B cнова переобулся. На вопрос по жульничеству и твоей подтасовке так и не ответил. Ну да ладно, к подобному с твоей стороны я давно привык, теперь даже не коробит.))