Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 16:43   #651
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Не правда кстати ) Праворульщики там были когда портал назывался Auto.vl.ru а как дром сделали - все - теперь это автомобильный портал без принадлежности к рулю и кстати отзывы глянь )
Только не надо мне о дроме говорить. Там большинство троллей сидит. Об адекватности в голосовании не может быть и речи. Они на ПР помешанные. Как раз мнение помешанных меня и не интересует. Мне интересно мнение адекватных людей, без всякой примеси тролльчатины.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
за то и адекватных людей огромное колличество.
Там процентов 10 в адеквате - не больше.

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
первым делом смотрим цену, она такая же как и у виша значит, ты уже наполовину солгал,
В в поиск вбил 350-400 - цена, как ты говорил.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
теперь разберем что касается "лучше"......
Я даже сравнивать не хочу нормальную машину с праворульной. Правый руль жирнейшим минусом перечёркивает все плюсы. Ну не буду же я ездить в конце концов с правой стороны? А если не ездить, то зачем машина?
YARYCK вне форума  
Вверх