Цитата:
Сообщение от potter27
А чего его защищать то, пускай сам себя защищает своей продукцией. Почему то все не хают ауди, бмв, мерседес.... А ваз хают, да еще и необоснованно...
|
В мозгу у любителей всякого старья заграничного прочно засело охаять ВАЗ - вот и хают, причём необоснованно. Таким любителям даже в голову не приходит то, что можно не ползать под машиной - для них это нормально по выходным в гараже валяться и ждать запчасти месяцами. Надо же как-то оправдать глупость, какую когда-то совершили, вот и начинают выдумывать небылицы с поломками карбюраторов на приорах. А продкция ВАЗа нормальнаяч, ничем не хуже логанов, акцентов, спектр и иже с ними. Но там ведь заграничные шильдики. Наш народ как ворона на блестяшку реагирует.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну к чему глупость то спрашивать? Давай я тебя снова спрошу, чего ты в Тольятти тогда не живешь. Радовался бы там Приоре в 2 раза сильнее, чем в Воркуте - Тольятти ведь родина Приоры.
|
Ты меня тыкал америкой и японией, я ни разу не ткнул тебя в Тольятти. Ты чего мне сейчас о Тольятти поёшь? Я ни слова не сказал о тольяттинских налогах и пошлинах и о жизни и положении потребителей автомобилей. Давай, будь адекватнее и сравнивай сравниваемое.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты думаешь любить жену и ребенка - это твоя привилегия? Владельцы праворулек их не любят или любят меньше? Они родину что ли продали, сев за пруль?
|
Так чего ты мне о любви к ВАЗу говоришь? Я его не люблю. Я в адеквате оцениваю.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Делал бы ВАЗ автомобили на уровне Тойоты
|
Мне не надо машину за 800 тысяч! Мне надо за 300! Не надо мне на этом уровне машины делать!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, защищать нужно то, что достойно защиты.
|
Так не надо необоснованно хаять то, что это не заслужило. Не надо и я не буду защищать.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, если я буду смеяться над каждой глупостью,
|
Так что ещё делать, если там откровенноая фантастика была написана? Ты сказал, что так надо, так дал бы расчётик, раскладочку, план, что для этого надо. Это проблема страны, а не отдельного завода. Не надо все грехи на одного вешать.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Тест проводят на серийных автомобилях...
|
А там что?
Цитата:
Сообщение от Yurets
... и в базовой комплектации
|
Хорошо, не 300, а 317 - большая разница?