Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 17:08   #657
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну во первых по фарам - действительно есть автомобили у которых нет аналогов в европе НО ! фирма Депо и тайваньская её дочка
фары не заводские т.е. это вмешательство в конструктив

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
иноводы коррупцию не кормили - её кормите вы господа - т.к. платите за автомобили самым главным коррупционерам в стране.
Харэ гнать-то! Какого иновладельца на форуме не спрошу - все сами гто проходят, в реале таких почему-то не видел! Так что имею все основания не доверять вашим словам, пока буду убеждён в обратном. Зайдите на ветку дрома моего региона - регулярно проскакивают посты в вопросом как купить то. С себя начните и когда прекратите гаеров склонять к коррупции - тогда и других критикуйте! Раскормили гаеров со своими повозками от которых болят глаза и сказки мне про фары рассказываете, если не каждая третья - значит каждая вторя бу яп режет по глазам т.к. уродам владельца по* на всё - талон купил а остальное по*! Это от ваших это прёт!
Но ситуация реально меняется, последние года 3 среди ино у нас пр япов всё меньше и меньше.