Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 18:02   #676
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
тут есть такой опрос? тоже не меньше 50% купили техосмотр(после 3х лет имеется в виду - обязательно уточнить). Почему? потому что с 1го раза не пройдёшь если всё досконально проверять,даже если сток.
Я прошёл ТО с первого раза без проблем, всё по честному.

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
вот оно че ) значит 85 % которые ездят на Правом руле это и есть неадыкваты ?
Вадим - такого я от тебя не ожидал ) так то я бы посмотрел на тебя если бы ты жил на ДВ ))) ездил бы ты на приоре )))
Слушай а ты одежду какой фирмы носишь ? телевизор дома у тебя чей ? а через какой компьютер ты на форуме ? а ? адекватный ты наш)))
походу тут не все так чисто )
Ейбогу, тебе не надоело ещё одни и теже вопросы задавать? Я тебя уже много раз прошу - почитай мои посты и не начинай по новому кругу спрашивать о том, о чём я уже многократно говорил.
YARYCK вне форума  
Вверх