Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 18:34   #680
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Я уже несколько раз перечитовал- ничего нового. Извини за жаргон, за свой базар слабо ответить:
Читай первый пост. Не надо к словам придираться. В регламенте ничего не сказано о полном запрете, кроме ввоза. Ты его читал? А голосовалка именно по регламенту.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Они могут за 4-5 зарплаты конвейерного рабочего делать автомобиль на голову лучше Приоры. А ВАЗ может? Вот пусть поучится. Дело не в рублевой цене автомобиля, а в возможности человека его приобрести.
Я уже с тобой о зарплате устал оффтопить. Ты согласен на севере работать за 15-20 тысяч, а я нет. Для этого сюда гастарбайтеры приезжают на лопате горбатить.

Цитата:
А при чем тут Москва? Зачем мне туда?
Тебе не надо, а мне надо. И добраться до центра от нас в сотни раз дороже, чем от вас. Но это снова оффтоп, вызванный твоим уводом.

Цитата:
Вот именно и Воркута и Владивосток - Россия. Так с чего тогда Воркуте должны быть привилегии, а Владивостоку нет? Уж билет то из Владика до Москвы куда дороже обойдется.
Из Воркуты и Владика эконом, как это ни странно звучит, стоит одинаково, только расстояние в 4 раза больше. http://epowerv4-1.amadeus.com.tr/aer...ch_Calendar=on

Цитата:
Если ты так однозначен, я так же могу сказать. Страна одна, зарплаты на всех одни, пенсии на всех одни, стаж рабочий на всех один.
Условия разные. Здесь не средняя полоса. Здесь даже деревьев нет - мох и камни. Здесь 9 месяцев зима. Здесь не говорят, когда -35, что это мороз, а говорят, что потеплело, здесь если едут в Питер или Вологду, то говорят - на юг переезжают. Здесь цена жизни совсем другая. И твои сравнения моей зарплаты и южной вообще никак некорректны. Приезжай и поработай здесь лет 20 за 15-20 тысяч - покажи на собственном примере, что без северных на севере можно нормально жить. И ещё выйди на центральную площадь Воркуты и среди шахтёров попробуй тоже самое о северных сказать.
Всё, больше о зарплатах и северах отвечать не буду! ЭЖто здесь оффтоп. Не отвечай, сообщения об этом удаляю.
YARYCK вне форума  
Вверх