Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 19:58   #696
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
фары не заводские т.е. это вмешательство в конструктив
И что ?

Цитата:
Харэ гнать-то! Какого иновладельца на форуме не спрошу - все сами гто проходят, в реале таких почему-то не видел! Так что имею все основания не доверять вашим словам, пока буду убеждён в обратном. Зайдите на ветку дрома моего региона - регулярно проскакивают посты в вопросом как купить то.
Перед НГ ко мне коллега подходил, спрашивал могу ли я ГТО на его "шоху" сделать ?

Цитата:
С себя начните и когда прекратите гаеров склонять к коррупции - тогда и других критикуйте!
Фраза "склонять к коррупции" это конечно сильно сказано :biggrin::biggrin::biggrin:
Александр, можно подумать гаеров под дулом пистолета заставляют галочки ставить...

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
вот оно че ) значит 85 % которые ездят на Правом руле это и есть неадыкваты ?
Вадим - такого я от тебя не ожидал ) так то я бы посмотрел на тебя если бы ты жил на ДВ ))) ездил бы ты на приоре )))
Слушай а ты одежду какой фирмы носишь ? телевизор дома у тебя чей ? а через какой компьютер ты на форуме ? а ? адекватный ты наш)))
походу тут не все так чисто )
Поздравляю ! :smile: Мы тут уже через это "озарение" прошли. Я весной 2010 года, Рома (RSK) и Юрьевич вроде раньше. :biggrin:

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Внесение изменений в конструкцию ТС запрещено! Где сертификаты, разрешающие переделку? Давай ссылку на сертификаты - тогда всё законно будет.
Что-то Вадим я не пойму тебя. Праворульщики готовы поменять фары, чтобы авто было безопасней, но ты им опять палки в колеса тычешь своим "запрещено"... Как тебя понимать ??? Остается лишь гадать о твоей личной ненависти к ПР: - может ВАЗ тебе приплачивает ? - может личная неприязнь к кому-либо кто передвигается на ПР ?
MaxwellHouse вне форума  
Вверх