Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты меня тыкал америкой и японией, я ни разу не ткнул тебя в Тольятти. Ты чего мне сейчас о Тольятти поёшь?
|
Так это ты меня отсылаешь зачем то в Японию. Я туда не собираюсь. Если ты сам мастак посылать других, там махни сам в Тольятти, авось там с твоей помощью ВАЗ наконец то за 40 лет родит "северный пакет" для Лады.
Цитата:
Я его не люблю. Я в адеквате оцениваю.
|
Если почитать, что мне люди в личку пишут, то у них о тебе складывается совсем другое впечатление и я с ними становлюсь все больше согласен.
Цитата:
Мне не надо машину за 800 тысяч! Мне надо за 300! Не надо мне на этом уровне машины делать!
|
Ты все наивно думаешь, что та же королла в Японии стоит столько же, сколько в России 800 штук? )))
Вот поучатся у японцев как надо оптимизировать производство, внедрять технологии и не воровать всем заводом, то сделают и Ладу на уровне Тойоты по цене в 300.
Цитата:
Так что ещё делать, если там откровенноая фантастика была написана? Ты сказал, что так надо, так дал бы расчётик, раскладочку, план, что для этого надо.
|
Где ты вычитал фантастику? пока еще никаких раскладок не давал. Хочешь узнать, как производство делают более жфективным, снижая себестоимость продукта, я тебе уже предложил, приезжай в гости. покажу, расскажу. Как ты говоришь "планчики расчеточки раскладочки" - это дилетантский подход на уровне форума. Подобные вещи на коленке не расписываются. Это ты с другом своим на кухне обсуди под пиво. Либо приезжай в гости и учебники по экономике захвати.
Цитата:
Это проблема страны, а не отдельного завода. Не надо все грехи на одного вешать
|
Заводу 40 лет, а у него все проблемы одни и те же. Готовый Логан запустить в 12 году - это для ВАЗа пипец достижение. Прохоров в 12м году надеюсь Ё жики начнет выпускать, а рабочий прототип уже представил на показ. А тут целый автогигант пыжится 40 лет родая в лучшем случае по одной машине в десятилетие.