Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 20:10   #7
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты меня тыкал америкой и японией, я ни разу не ткнул тебя в Тольятти. Ты чего мне сейчас о Тольятти поёшь?
Так это ты меня отсылаешь зачем то в Японию. Я туда не собираюсь. Если ты сам мастак посылать других, там махни сам в Тольятти, авось там с твоей помощью ВАЗ наконец то за 40 лет родит "северный пакет" для Лады.
Цитата:
Я его не люблю. Я в адеквате оцениваю.
Если почитать, что мне люди в личку пишут, то у них о тебе складывается совсем другое впечатление и я с ними становлюсь все больше согласен.
Цитата:
Мне не надо машину за 800 тысяч! Мне надо за 300! Не надо мне на этом уровне машины делать!
Ты все наивно думаешь, что та же королла в Японии стоит столько же, сколько в России 800 штук? )))
Цитата:
Мне надо за 300!
Вот поучатся у японцев как надо оптимизировать производство, внедрять технологии и не воровать всем заводом, то сделают и Ладу на уровне Тойоты по цене в 300.
Цитата:
Так что ещё делать, если там откровенноая фантастика была написана? Ты сказал, что так надо, так дал бы расчётик, раскладочку, план, что для этого надо.
Где ты вычитал фантастику? пока еще никаких раскладок не давал. Хочешь узнать, как производство делают более жфективным, снижая себестоимость продукта, я тебе уже предложил, приезжай в гости. покажу, расскажу. Как ты говоришь "планчики расчеточки раскладочки" - это дилетантский подход на уровне форума. Подобные вещи на коленке не расписываются. Это ты с другом своим на кухне обсуди под пиво. Либо приезжай в гости и учебники по экономике захвати.
Цитата:
Это проблема страны, а не отдельного завода. Не надо все грехи на одного вешать
Заводу 40 лет, а у него все проблемы одни и те же. Готовый Логан запустить в 12 году - это для ВАЗа пипец достижение. Прохоров в 12м году надеюсь Ё жики начнет выпускать, а рабочий прототип уже представил на показ. А тут целый автогигант пыжится 40 лет родая в лучшем случае по одной машине в десятилетие.
Krest33 вне форума  
Вверх