Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 20:16   #1649
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 26

Цитата:
Сообщение от borov Посмотреть сообщение
сидя в тулупе,морозя руки и жо...Не смеши Ром.Хотя каждому свое.Мне такого отдыха не надь.А потом же есть фанаты они и в метель и в мороз едут.А сколько весной их ушло под лед.Не в обиду тебе и всем присутствующим на форуме рыбакам,я их считаю чудаками.Мы конечно все не без чудинки,но морозить жо... из-за трех костлявых хвостов.По мене так уж лучше мойвы 2 кила в магазе взять и не заморачиваться
Конечно не в обиду я раньше сам так думал,че за чудаки) ладно как нибудь фотки сделаю)тем более цифровик купил.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх