Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 20:29   #10
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Так это ты меня отсылаешь зачем то в Японию. Я туда не собираюсь. Если ты сам мастак посылать других, там махни сам в Тольятти, авось там с твоей помощью ВАЗ наконец то за 40 лет родит "северный пакет" для Лады.
Я тебе до того, как ты не начал здесь писать об условиях в США и Японии ни слова не сказал.

Цитата:
Если почитать, что мне люди в личку пишут, то у них о тебе складывается совсем другое впечатление и я с ними становлюсь все больше согласен.
Пусть пишут. Мне всё равно.

Цитата:
Ты все наивно думаешь, что та же королла в Японии стоит столько же, сколько в России 800 штук? )))
Я вообще не думаю о том, сколько она стоит в Японии. Я туда за короллой не собираюсь.

Цитата:
Вот поучатся у японцев как надо оптимизировать производство, внедрять технологии и не воровать всем заводом, то сделают и Ладу на уровне Тойоты по цене в 300.
Так где они, эти тойоты за 300? Дайте уже не две, а три!

Цитата:
Где ты вычитал фантастику?
Про рабочего, который сможет купить в России машину за 4-5 месячную зарплату машину - это фантастика.

Цитата:
пока еще никаких раскладок не давал.
Вот и плохо. Разговоров об этом ведёшь много, а дела мало.

Цитата:
Заводу 40 лет, а у него все проблемы одни и те же. Готовый Логан запустить в 12 году - это для ВАЗа пипец достижение. Прохоров в 12м году надеюсь Ё жики начнет выпускать, а рабочий прототип уже представил на показ. А тут целый автогигант пыжится 40 лет родая в лучшем случае по одной машине в десятилетие.
У кого в стране дела лучше? Например?
YARYCK вне форума  
Вверх