Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 21:41   #707
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Кстати щя я расскажу как летом после покупки легнума ТО проходил.
Проходил ТО В пригороде из-за того что там практически нет очередей. 3-5 человек по сравнению с Абаканом - не очередь. Так вот передо мной была какая-то классика, толи пятерка, толи семерка. Так ее сотрудники станции техосмотра проверяли всю и в хвост и в гриву. И распределение тормозного усилия, и всю электрику, и датчик СО в выхлопную трубу, и т.д. И написали ему предписаний по 5-6 пунктам, в том числе тормоза и электрика. А мою машину, посмотрев ПТСку, проверяли что называется "на отъе..сь". Я потом спросил: "че так быстро?", на что получил ответ: "а че ее смотреть и так видно, что все работает".

Извиняюсь за оффтоп :smile:
MaxwellHouse вне форума  
Вверх