Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 22:10   #1682
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 26

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
-и дешевеет-потому как появляется что то новое.
согласен на все 100.Я когда первый комп покупал спросил у менеджера двухядерный проц,он на меня глаза вытаращил как будто я с Луны упал и сказал что он даже еще пока не видел таких и если они будут то только процы будут стоить 20000.Это было в конце октября.В начале января поехал знакомый в ту же фирму и собрал комп на двухядернике уже и по цене на 5000 дешевле чем я,а я жил почти 3 года с одноядерным
montajnik вне форума  
Вверх