Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 22:24   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Чем не комплектуют, подушками безопасности? Сам не смеши!
Где гарантия, что подушки не стрельнули и машина не битая? Только аук мне не надо давать - там всё по японски.
Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
YARYCK, вот не обижайся! Всегда внимательно тебя читаю и на этом форуме и на калино форуме! Довольно часто факты передёргиваешь или притягиваешь за уши! Фанатизмом попахивает однако! Это конечно сугубо моё мнение, не более того! Так то даже в США с их драконовскими законами есть ПР! У японцев есть действительно классные спортивные машины, признанные во всём мире! Ты предлагаешь наплевать на всё это?
ПР никуда не денутся, как были так и останутся. Запретят ввоз и ввезённые японки, вечные по словам владельцев будут бегать по дорогам нашей родины и возить пра-пра-пра-правнуков.

Цитата:
Или у япов нет вообще ничего хорошего?
Есть конечно. Зачем снова говоришь об этом? Леворульные машины ведь нормальные у японцев. Нам праворульное не нужно, а леворульное пусть делают на нашей территории, я только за. Скажи честно - один и тот же вопрос не надоело спрашивать? Я в этой теме несколько раз отвечал. Или прикольно через каждый час одно и тоже переспрашивать?
Цитата:
Знаешь тут нарыл интересную инфу про создание ВАЗ 2108!
Я предупреждал сутки назад? Теперь без обид!
YARYCK вне форума  
Вверх