Цитата:
Сообщение от potter27
Чем не комплектуют, подушками безопасности? Сам не смеши!
|
Где гарантия, что подушки не стрельнули и машина не битая? Только аук мне не надо давать - там всё по японски.
Цитата:
Сообщение от Косс
YARYCK, вот не обижайся! Всегда внимательно тебя читаю и на этом форуме и на калино форуме! Довольно часто факты передёргиваешь или притягиваешь за уши! Фанатизмом попахивает однако! Это конечно сугубо моё мнение, не более того! Так то даже в США с их драконовскими законами есть ПР! У японцев есть действительно классные спортивные машины, признанные во всём мире! Ты предлагаешь наплевать на всё это?
|
ПР никуда не денутся, как были так и останутся. Запретят ввоз и ввезённые японки, вечные по словам владельцев будут бегать по дорогам нашей родины и возить пра-пра-пра-правнуков.
Цитата:
Сообщение от Косс
Или у япов нет вообще ничего хорошего?
|
Есть конечно. Зачем снова говоришь об этом? Леворульные машины ведь нормальные у японцев. Нам праворульное не нужно, а леворульное пусть делают на нашей территории, я только за. Скажи честно - один и тот же вопрос не надоело спрашивать? Я в этой теме несколько раз отвечал. Или прикольно через каждый час одно и тоже переспрашивать?
Цитата:
Сообщение от Косс
Знаешь тут нарыл интересную инфу про создание ВАЗ 2108!
|
Я предупреждал сутки назад? Теперь без обид!