Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 01:38   #596
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: С приоры на иномарку

Не знаю Не знаю ) лично мне очень интересно чем окружающий мир живет и сколько у них стоят шмотки и питание, а интерес такой потому что объективно и здраво оцениваю что и где происходит.
В качестве примера - не хотел бы я работать к примеру как раб за 10 тыр в мес с утра и до вечера отдавая своё здоровье, имея потом возможность к старости накопить на жигули 07 ) зная о том например что в соседней германии можно работать так же но получать за это сильно больше иметь настоящие социальные гарантии и покупать обычный немецкий автомобиль) а потом выйдя на пенсию не сосать палец а ездить по соседним странам и смотреть как там красиво) просто у меня и там есть родственники и в сша и канаде и в греции ... я очень трезво оцениваю что и где и как, пока у меня тут что то получается я живу тут но уже в 29 лет я вижу как нагибают жителей этой страны - имея самый большие территории в мире мы имеем самую дорогую землю на планете, купить её не может никто, а ведь дай людям возможность строить, возможность жить.... да они такого руководителя на руках носить будут. но нет - мы никому ничего не дадим, умрем, пускай оно проадет сгниет и высогнет но дать людям возможность развиваться это слишком щедрый дар ) а уж что б они могли как все нормальные страны покупать нормальные авто за нормальные деньги - неее мы лучше в свою фирму будем вкладывать все налоги ) (для тех кто не в курсе - за пролшый год акции ваза поднялись в цене в 7 раз - играю немножко) так вот те кто вложил 1 млн по весне, перед новым готом сняли по 7млн ) а как известно люди участвующие в лоби этого чудо-завода вложили не по одному млн ))) сопсно миллиарды на поддержку пошли на благое дело) у нас в соседнем городе один такой поддержанец - делает для автоваза мелочевку, купил еще один фольц за 1.8 и катер за 2.5 ))) и честно заявлявет "автоваз нам нужен" )))
я не буду тут писать про акции "голубого" сектора - там подъем еще выше) но покеты дороже, от 5 млн примерно)
kot,,perm вне форума  
Вверх