Re: С приоры на иномарку
Не знаю Не знаю ) лично мне очень интересно чем окружающий мир живет и сколько у них стоят шмотки и питание, а интерес такой потому что объективно и здраво оцениваю что и где происходит.
В качестве примера - не хотел бы я работать к примеру как раб за 10 тыр в мес с утра и до вечера отдавая своё здоровье, имея потом возможность к старости накопить на жигули 07 ) зная о том например что в соседней германии можно работать так же но получать за это сильно больше иметь настоящие социальные гарантии и покупать обычный немецкий автомобиль) а потом выйдя на пенсию не сосать палец а ездить по соседним странам и смотреть как там красиво) просто у меня и там есть родственники и в сша и канаде и в греции ... я очень трезво оцениваю что и где и как, пока у меня тут что то получается я живу тут но уже в 29 лет я вижу как нагибают жителей этой страны - имея самый большие территории в мире мы имеем самую дорогую землю на планете, купить её не может никто, а ведь дай людям возможность строить, возможность жить.... да они такого руководителя на руках носить будут. но нет - мы никому ничего не дадим, умрем, пускай оно проадет сгниет и высогнет но дать людям возможность развиваться это слишком щедрый дар ) а уж что б они могли как все нормальные страны покупать нормальные авто за нормальные деньги - неее мы лучше в свою фирму будем вкладывать все налоги ) (для тех кто не в курсе - за пролшый год акции ваза поднялись в цене в 7 раз - играю немножко) так вот те кто вложил 1 млн по весне, перед новым готом сняли по 7млн ) а как известно люди участвующие в лоби этого чудо-завода вложили не по одному млн ))) сопсно миллиарды на поддержку пошли на благое дело) у нас в соседнем городе один такой поддержанец - делает для автоваза мелочевку, купил еще один фольц за 1.8 и катер за 2.5 ))) и честно заявлявет "автоваз нам нужен" )))
я не буду тут писать про акции "голубого" сектора - там подъем еще выше) но покеты дороже, от 5 млн примерно)
|