Цитата:
Сообщение от Косс
YARYCK, считаю выданное нарушение необоснованным! Шёл нормальный и конструктивный диалог с использованием аргументов! Видимо моя вина заключалась лишь в том, что заново не перечитал все 70 с лишним страниц темы! Немного некрасиво получается, все люди в конце концов! Прошу снятия данного нарушения!
С уважением!
|
Я в теме предупрежение об оффтопе делал несколько раз. Последним моим предупреждением было это
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Эта тема не для обсуждения ВАЗов. Это опрос о том, сколько людей поддерживают запрет ввоза ПР в Россию и сколько против. Не выходите из формата темы, итак уже забили оффтопом дальше некуда!
Ещё одно упоминание о ВАЗе, логане, форде, немцах, китайцах и т.д. в этой теме и я буду выдавать баллы за оффтоп. Это уже третье или четвёртое предупреждение. Больше предупреждать не буду. Это не сравнение ЛР и ПР - это чисто обсуждение ПР без сравнения! Упоминаем автомобиль ЛР - балл за оффтоп сразу. Повторное нарушение - рецидив - 15 баллов на 30 дней! Потом не обижайтесь! Выдавать буду любому, нарушившему
|
Казалось бы яснее некуда объяснил и всё равно продолжаются нарушения. Я уже не знаю, как людей к порядку призвать. Если забываете - я напоминаю таким образом, потому, что устные предупреждения не имеют эффекта. Оффтоп прекращается только после выдачи штрафных баллов. Разве это нормально?