Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 01:49   #243
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. Если вам выдали нарушение...

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
YARYCK, считаю выданное нарушение необоснованным! Шёл нормальный и конструктивный диалог с использованием аргументов! Видимо моя вина заключалась лишь в том, что заново не перечитал все 70 с лишним страниц темы! Немного некрасиво получается, все люди в конце концов! Прошу снятия данного нарушения!
С уважением!
Я в теме предупрежение об оффтопе делал несколько раз. Последним моим предупреждением было это
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Эта тема не для обсуждения ВАЗов. Это опрос о том, сколько людей поддерживают запрет ввоза ПР в Россию и сколько против. Не выходите из формата темы, итак уже забили оффтопом дальше некуда!
Ещё одно упоминание о ВАЗе, логане, форде, немцах, китайцах и т.д. в этой теме и я буду выдавать баллы за оффтоп. Это уже третье или четвёртое предупреждение. Больше предупреждать не буду. Это не сравнение ЛР и ПР - это чисто обсуждение ПР без сравнения! Упоминаем автомобиль ЛР - балл за оффтоп сразу. Повторное нарушение - рецидив - 15 баллов на 30 дней! Потом не обижайтесь! Выдавать буду любому, нарушившему
Казалось бы яснее некуда объяснил и всё равно продолжаются нарушения. Я уже не знаю, как людей к порядку призвать. Если забываете - я напоминаю таким образом, потому, что устные предупреждения не имеют эффекта. Оффтоп прекращается только после выдачи штрафных баллов. Разве это нормально?
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх