Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 02:02   #597
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я тебе до того, как ты не начал здесь писать об условиях в США и Японии ни слова не сказал.
Да ладно. Не далее, как полгода назад, ты через пост писал как косорылые япошки не умеют делать машины. И не все так в Японии сладко. У них пробки даже на платных дорогах, проблемы с жильем, но я говорю за автопром. Вот это они умеют и здорово, нам бы поучиться. А учиться хорошему у других нужно и очень полезно.

Цитата:
Так где они, эти тойоты за 300? Дайте уже не две, а три!
Ты же их не любишь. Япошки по твоему машины делать не умеют. Да ты говорил и не заведутся они у вас там в морозы. На кой они тебе? А как же твоя защита и поддержка русского производства? Или плевать на принципы, когда халява светит? )))

Цитата:
Про рабочего, который сможет купить в России машину за 4-5 месячную зарплату машину - это фантастика.
Ты же можешь - сам говорил. Приора 5 твоих зарплат. На топ манагера Лукойла ты вроде не похож. Ты можешь, в Японии тоже могут и мы сможем, если руки к голове приложить, а не к заднице гендиров ВАЗа.
Цитата:
Вот и плохо. Разговоров об этом ведёшь много, а дела мало.
Думаешь за тобой дел больше, чем разговорв? Ну, я тебя приглашал в гости, приезжай, на мои дела посмотришь, свои покажешь. А пока ценность твоим форумным словам не больше, чем моим.
Цитата:
У кого в стране дела лучше? Например?
Ну, например, у МТС, если мы о крупных корпорациях. МТУ Телеком.
Krest33 вне форума  
Вверх