Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я тебе до того, как ты не начал здесь писать об условиях в США и Японии ни слова не сказал.
|
Да ладно. Не далее, как полгода назад, ты через пост писал как косорылые япошки не умеют делать машины. И не все так в Японии сладко. У них пробки даже на платных дорогах, проблемы с жильем, но я говорю за автопром. Вот это они умеют и здорово, нам бы поучиться. А учиться хорошему у других нужно и очень полезно.
Цитата:
Так где они, эти тойоты за 300? Дайте уже не две, а три!
|
Ты же их не любишь. Япошки по твоему машины делать не умеют. Да ты говорил и не заведутся они у вас там в морозы. На кой они тебе? А как же твоя защита и поддержка русского производства? Или плевать на принципы, когда халява светит? )))
Цитата:
Про рабочего, который сможет купить в России машину за 4-5 месячную зарплату машину - это фантастика.
|
Ты же можешь - сам говорил. Приора 5 твоих зарплат. На топ манагера Лукойла ты вроде не похож. Ты можешь, в Японии тоже могут и мы сможем, если руки к голове приложить, а не к заднице гендиров ВАЗа.
Цитата:
Вот и плохо. Разговоров об этом ведёшь много, а дела мало.
|
Думаешь за тобой дел больше, чем разговорв? Ну, я тебя приглашал в гости, приезжай, на мои дела посмотришь, свои покажешь. А пока ценность твоим форумным словам не больше, чем моим.
Цитата:
У кого в стране дела лучше? Например?
|
Ну, например, у МТС, если мы о крупных корпорациях. МТУ Телеком.