Цитата:
Сообщение от 735
А вы думаете много праворульщиков хотят этого?
Они уже сэкономили раз, предпочтя ПР левому... и теперь они задумаются о переделках?, ну-ну. Пока гаишники не "обчистят карманы" у любителей ПР, последние не задумаются о своем свете, ведь не для этого они сыграли на разнице в цене (хотя мне честно говоря пох) (на их экономию)).
|
Ттоварисч - не все сэкономили, вы забываете что живя на ДВ где их большинство - люди покупают к примеру седаны типа короллы но обязательно ПОЛНОПРИВОДНЫЕ !
там на недоприводе единицы. Так что ж им брать то ? учитывая что все вокруг заполнено японцами ? торговля вся идет в основном с японией, чего вы от них еще ждете ? где тут экономия ? многие из них не представляют себя без своих полноприводных авто которые в любой мороз детей в школу везут.... а чем мы им ответить можем ? нет пока таких предложений в том ценовном диапазоне, именно массовом. А те что в москве покупают ПР - по моему ни на какую статистику вообще не влияют )
Фары не делают т.к. на самом деле большинство их просто опускает вниз, при чем проверяли на многих машинах - слепить(если можно так назвать вообще) перестает уже при опускании на 1-1,5 градуса - но все же именно в Перми могу абсолютно увененно и это подтверждается всеми форумами - людям мешает именно китай-ксенон на отеч авто и на новых крузерах - там реально как прожекторы ) при чем если владельцев нашемарок я ще понимаю - понты дороже... (относится только к тем кто это ставит) но владельцев таких крузеров не пойму ) тем более что оригинальный комплект на филипсе с блоком денсо - 20-25 т.р. стоит всего, и светит просто афигенно - прям плоскость видно которая разделяет свет внизу - ослепить таким ксеноном невозможно.