Цитата:
Сообщение от YARYCK
1 А как же здесь? Здесь никто не ноет без японок, все довольны.
2 И тем более японки в любой мороз не могут ездить
|
1 - ВОТ ОНО - вот так и рассуждают в москве руководители ) а ты съездий ) там такие снежные циклоны что люди по утрам иногда машины не чистят а откапывают ) да чего там ДВ - банально в перми каждый снегопад означает что я на веревке буду возить в день по 5-6 твоих любимых и им подобных)
Не жили там - не знают реальных потребностей и отправляют туда автомоили которые никак вообще не приспособлены с тому региону )
2 - а вот тут поподробней ? это каким это чудом они не могут в любой мороз ? у меня в когылыме, урае и сыктывкаре много знакомых фахту тянут, отправляю им масла нулевки, фильтра... да чего за примером ходить - у нас в городе -30 а чутка нос сунешь (в соликамск или березники) так уже в 15-ти км от города -37 показыавет ) а еще нравится что висишь на лесах и чувствуешь что фронт проходтит холодный, градусов так под 45.... я так попадал на трассе - даже разогнаться не успел сильно только отъехал от стройки - было под 35 но при сильном повороте я ощутил реальное усилие на руле - рейка замерзла, так нас местные на мусорке тормознули - говорят что у них мосты встали колом - у камаза градусник обычный за стеклом показывал 48 .... пожалуй такого давно небыло но 34-38 у нас половина декабря, потом половина января и февраля)
так что не совсем понял почему они в морозы не ездят )) во всяком случае заводятся на пару с немцами однозначно лучше всего что я видел и знаю.