Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 02:32   #741
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
1 А как же здесь? Здесь никто не ноет без японок, все довольны.
2 И тем более японки в любой мороз не могут ездить
1 - ВОТ ОНО - вот так и рассуждают в москве руководители ) а ты съездий ) там такие снежные циклоны что люди по утрам иногда машины не чистят а откапывают ) да чего там ДВ - банально в перми каждый снегопад означает что я на веревке буду возить в день по 5-6 твоих любимых и им подобных)
Не жили там - не знают реальных потребностей и отправляют туда автомоили которые никак вообще не приспособлены с тому региону )
2 - а вот тут поподробней ? это каким это чудом они не могут в любой мороз ? у меня в когылыме, урае и сыктывкаре много знакомых фахту тянут, отправляю им масла нулевки, фильтра... да чего за примером ходить - у нас в городе -30 а чутка нос сунешь (в соликамск или березники) так уже в 15-ти км от города -37 показыавет ) а еще нравится что висишь на лесах и чувствуешь что фронт проходтит холодный, градусов так под 45.... я так попадал на трассе - даже разогнаться не успел сильно только отъехал от стройки - было под 35 но при сильном повороте я ощутил реальное усилие на руле - рейка замерзла, так нас местные на мусорке тормознули - говорят что у них мосты встали колом - у камаза градусник обычный за стеклом показывал 48 .... пожалуй такого давно небыло но 34-38 у нас половина декабря, потом половина января и февраля)
так что не совсем понял почему они в морозы не ездят )) во всяком случае заводятся на пару с немцами однозначно лучше всего что я видел и знаю.
kot,,perm вне форума  
Вверх