Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 03:27   #751
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Krest33, думаю что закон должен быть един для всех! И для ДВ, и для всей остальной России! Если уж разрешать или запрещать ПР, то по всей стране! Мы же не в средневековье в конце концов живём, к чему на княжества всю Россию пилить?
Может быть и так, но у меня другое мнение. Мы Федерация и Конституция предусматривает подобные меры. Да и слишком мы большие чтобы не учитывать многие Факторы. Например в Германии можно издать закон, просыпаться всем по Берлинскому времени, а у нас попробуй заставь народ просыпаться, по Московскому, когда у нас совсем недавно было аж 12 часовых поясов. К Калининграде утро во Владике вечер. А запрети, например, производство кодиционеров. Северяне скажут - да пожалуйста, а что скажет Кавказ и Краснодар? Да и разные мы Россияне даже по природе. Привези сочинца к чукчам на севера, с дуба загнется, а чукчу в Сочи с ума от жары сойдет. Они даже пьют по разному. Чукча с 200 грамм падает, кавказец только разминается )) Мне кажется все это надо учитывать. Нельзя людей под одну гребенку.
Krest33 вне форума  
Вверх