Цитата:
Сообщение от Косс
Krest33, думаю что закон должен быть един для всех! И для ДВ, и для всей остальной России! Если уж разрешать или запрещать ПР, то по всей стране! Мы же не в средневековье в конце концов живём, к чему на княжества всю Россию пилить?
|
Может быть и так, но у меня другое мнение. Мы Федерация и Конституция предусматривает подобные меры. Да и слишком мы большие чтобы не учитывать многие Факторы. Например в Германии можно издать закон, просыпаться всем по Берлинскому времени, а у нас попробуй заставь народ просыпаться, по Московскому, когда у нас совсем недавно было аж 12 часовых поясов. К Калининграде утро во Владике вечер. А запрети, например, производство кодиционеров. Северяне скажут - да пожалуйста, а что скажет Кавказ и Краснодар? Да и разные мы Россияне даже по природе. Привези сочинца к чукчам на севера, с дуба загнется, а чукчу в Сочи с ума от жары сойдет. Они даже пьют по разному. Чукча с 200 грамм падает, кавказец только разминается )) Мне кажется все это надо учитывать. Нельзя людей под одну гребенку.