Цитата:
Сообщение от Krest33
Да ладно. Не далее, как полгода назад, ты через пост писал как косорылые япошки не умеют делать машины.
|
Пр не умеют делать - я от этого и не отказываюсь. У них до сих пор всё наоборот сделлано. Мне пофиг, как там принято в Японии и какое там движение. Я в России живу и для меня это дико, когда в машине такие сложности. Самолёт быстрее освоить можно, чем ПР японку.
Цитата:
Сообщение от Krest33
На кой они тебе?
|
Продам нафиг! Ты адресок дилера давай лучше, а не спрашивай, зачем они мне.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты же можешь - сам говорил. Приора 5 твоих зарплат.
|
Ты про среднюю полосу говорил. Да, для меня приора на данный момент (специально посчитал) 6,5 зарплат.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Думаешь за тобой дел больше, чем разговорв? Ну, я тебя приглашал в гости, приезжай, на мои дела посмотришь, свои покажешь. А пока ценность твоим форумным словам не больше, чем моим.
|
Я к тебе ехать должен? Ты начал об этом говорить, так давай, продолжай, я внимательно всю твою раскладку прочитаю, как уложить приору в 5 зарплат рабочего на ВАЗе.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну, например, у МТС, если мы о крупных корпорациях. МТУ Телеком.
|
Ты мне только про МТС не говори - там ворьё сидит. Я с МТС 5 лет назад из-за обманов и воровства ушёл. Воры и шулеры всегда жили хорошо. Меня в МТС крупно обманули в своё время и я с тех пор всем и везде буду говорить, что это компания-обманщик.