Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 04:58   #598
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да ладно. Не далее, как полгода назад, ты через пост писал как косорылые япошки не умеют делать машины.
Пр не умеют делать - я от этого и не отказываюсь. У них до сих пор всё наоборот сделлано. Мне пофиг, как там принято в Японии и какое там движение. Я в России живу и для меня это дико, когда в машине такие сложности. Самолёт быстрее освоить можно, чем ПР японку.
Цитата:
На кой они тебе?
Продам нафиг! Ты адресок дилера давай лучше, а не спрашивай, зачем они мне.

Цитата:
Ты же можешь - сам говорил. Приора 5 твоих зарплат.
Ты про среднюю полосу говорил. Да, для меня приора на данный момент (специально посчитал) 6,5 зарплат.

Цитата:
Думаешь за тобой дел больше, чем разговорв? Ну, я тебя приглашал в гости, приезжай, на мои дела посмотришь, свои покажешь. А пока ценность твоим форумным словам не больше, чем моим.
Я к тебе ехать должен? Ты начал об этом говорить, так давай, продолжай, я внимательно всю твою раскладку прочитаю, как уложить приору в 5 зарплат рабочего на ВАЗе.

Цитата:
Ну, например, у МТС, если мы о крупных корпорациях. МТУ Телеком.
Ты мне только про МТС не говори - там ворьё сидит. Я с МТС 5 лет назад из-за обманов и воровства ушёл. Воры и шулеры всегда жили хорошо. Меня в МТС крупно обманули в своё время и я с тех пор всем и везде буду говорить, что это компания-обманщик.
YARYCK вне форума  
Вверх