Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 08:59   #257
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. Если вам выдали нарушение...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, Тему я закрыл.
Ее даже открывать не нужно было.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Штрафовал я за нарушение, а не за точку зрения.
Да называй как хочешь, а по факту было следующее. Владельцы приор могли поливать помоями ПР как угодно, но касаться ВАЗа - НИЗЗЯ !!!
Я более чем уверен, что упоминания ширинки никак не были наказаны, хотя они также не имеют ни какого отношения к теме запрета ПР. А все потому, что точка зрения тех кто говорил про ширинки совпадает с твоей. Так что называй как хочешь.
MaxwellHouse вне форума  
Ответить с цитированием Вверх