Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 10:29   #914
zevaka74
Челябинская ячейка

Автомобиль: LADA GRANTA & CHEVROLET CRUZE
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча суровых Приороводов из города Че!

Цитата:
Сообщение от Anet13club Посмотреть сообщение
людям не интересно...вы не пьете, не курите
Ну если мы с Вовками не курим, так что теперь себя ущербными чувствовать должны????? А по поводу пить - видел я встречу Вашего клуба со стороны - вроде многие на машинах были или Вы за рулем пьете????
И лично для меня большой вопрос, будет ли мне на встрече интересно с теми, кто приедет ради покурить и выпить. Ресурс у нас тематический: "Лада Приора Клуб" И тема эта должна присутствовать. Ни о каких камазах и речи быть не может)))) О последней встрече объявлялось заранее, кто смог - тот приехал. Следующую встречу объявим за месяц и постараемся сделать интересной, ну чтоб не только разговоры.
zevaka74 вне форума  
Вверх