Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 11:56   #363
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Сынок,ты полегче словами бросайся!
а.морозов действительно больших нет,посмотри в гисметео Благовещенск,было в декабре несколько дней за 30.Машины в теплом гараже,на всякий случай стоит "Северс" в любой мороз заведу не мучаю машины!За 15 минут прогреется до рабочей температуры любой бензиновый движок,учи матчасть,олух.
б.осторожнее!
Слышь, папаша - я словами не бросаюсь - я сделал выводы из твоих слов. Как видим - я оказался прав - ты не про мороз говорил, а так - про нормальную зимнюю температуру в -20 -25. Что тебя тогда обидело? То что я прав оказался или то что ты не прав? А чот касается прогрева - тут мне матчасть учить не надо - у меня две такие матчасти под окнами на улице ночуют, поэтому я по своей практике говорю - после ночи на -30 на ктро за 15 минут движка не прогреется до рабочей температуры. Тем более на холостом ходу.

Или может для тебя рабочая температура - это когда стрелка с места стронулась или воздух из дефлекторов теплее уличного начинает идти? Ну тогда это вопрос - кому ещё мат часть учить надо.
Nachtwandler вне форума  
Вверх