Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 12:24   #606
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
японцы тоже "пошлины" вламывают
причем на свои же собственные машины

в Японии подержанные машины не просто так продают, а потому что дорого становится ей владеть - налоги на старые тачки офигенные, сякен дорогой

фактически японское правительство заставляет граждан продавать старые машины и покупать новые.

можно и у нас сделать по японскому образцу - только это вам тоже вряд ли понравится.
А вот тут могу прокоментировать - во превых они стимулируют покупку новых ИМЕЯ МНОГО НОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!! рынок не устаревает а развивается. а сякен после 3 лет владения еще терпим но после 5-ти лет уже просто тяжело будет, машина стоит скажем 6 тыщ а сякен 4 )))Но не стоит забывать о том что в японии ты даже просто взяв кредит под 6% годовых можешь через три года под остатки этого же кредита ! взять новую машину. На таких условиях и у нас бы народ спихивал даже годовалые машины ))) просто там есть выбор, нет никакого запрета на руль, на производитея) у меня там щас половина партнеров с влада переехали в японию, после введения пошлин. Так что если что да как в цифрах надо - быстро спросить могу - по скайпу каждый день общаемся)
Сегодня хонда аккорд отторговалась - купили на запчасти - машина 1998 года пробег 200 состояние идеал, цена 700долл ))) так на ней только диски с резиной стоят 1000) и уже покупатель есть) а машина с целым кузовом но пойдет под нож..... а купили только потому что одному надо колеса а другому ноускат (морду до передних колес отпиленную)
Автомобили типа королл в сотом кузове вообще по 300 долл продают )
kot,,perm вне форума  
Вверх