Nachtwandler, вы с Яриком достали уже чес слово....у самих печки походу не греют нифига, так вы на нас переключаетесь.....а чтобы не быть голословным пробежимся быстренько по популярным темам
Цитата:
Сообщение от Nickiiii
купил в ноябре приору хеч до этого была 14. так что есть с чем сравнивать. так вот в 14 дует как надо в ноги сопло там расположено возле пидали газа и ноги всегда в тепле. На приоре расположенно ближе к кпп и воздух греет пятки, а носки мерзнут (болезнь десятки) я как то натыкался на форумах умельцы переделывают обдув для ног
|
Цитата:
Сообщение от Bum
я бы немного поправил, у меня левая нога мерзнет, а правая более менее нормально. Поток в ноги очень слабый! Сам могу вспотеть, а ноги будут в дискомфорте, непорядок. Машинка 01-011.
|
следующая цитата специально для Натчвондлера, который достал уже хвалиться воздуховодами к ногам задних пассажиров
Цитата:
Сообщение от димка
в ноги пасажирам задних сидений не дует вопще даже когда стоит режим только ноги и вентилятор на 3 или 4 спереди дует а назад непопадает
|
ну и смысл иметь воздуховоды которые не работают? ....идем дальше
Цитата:
Сообщение от Don
при температуре 90 градусов, ставлю на обдув ног, но мало того что она ног практически не греет, печка начинает обдувать стекла. Может так и задумано в машине, но все это в ущерб обогреву ног. При 4 скорости обдува ног, печка греет как на 1 ксорости обдува салона, т.е. очень слабо. Не хочется из-за этого обращаться к спецам, если кто-то сам решил эту проблему подскажите.
|
Цитата:
Сообщение от Alex Z
Согласен, назад к пассажирам не пробивается и на высоких скоростях, да и вперёд хреново перепадает. Что делать? Может уже кто-то устранил?
|
от следующем цитаты я был вообще в шоке
Цитата:
Сообщение от Вадим 16 rus
У меня печка греет и ноги и все что положено, но только до 100-120км/ч. Ехал 1.01.09г. по трассе 140-150км/ч ветер сильный был со стороны водителя, так у меня левая нога замерзла, через дверь задувало конкретно.
|
так вот почему приоры не запотевают! в них щели как в жигулях!....
Цитата:
Сообщение от lehaklim
Незнаю как у вас, но у меня в ноги совсем хреновенько дует, можно сказать вообще не дует. На прогретом движке на скорости ещё чёто есть, но снег на коврике ещё с начала зимы не тает))). В положении "ноги" дует коекак в ноги и на стекло. Вообще на стекло дует во всех положениях, только чуток по тише.
У кого такаже проблемма или у меня одного?
|
Цитата:
Сообщение от ЧС7
lehaklim, У меня все точно так же
|
Цитата:
Сообщение от Sany_M
Вот это точно. Через двери вообще конкретно дует. Что с этим придумать можно? У меня вообще от дверей свист кокретный стоит. Может съездить на сервис , посадить кого нибудь ихнего и прокатить. Могут ли эти сквозняки по гарантии исправить? А на десятке говорят другие уплотнители стояли? И можно ли на приору поставить от десятки? Не понимаю зачем изобретать вилосипед....ведь на десятках такой проблемы не было!!!
|
Цитата:
Сообщение от Anvar
У меня печка то нормально работает, то летом 1 раз включилась печка и не выключалась, а зимой наооборот - тепла не было - задубели. Иногда включается самопроизвольно обдув салона и сам выключается - так должно быть или нет? у кого нибудь такое бывает? 
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Rzn
когда ставлю только ноги , дует чуть лучше чем в других , но все равно очень слабо
ноги мерзнут (
|
Цитата:
Сообщение от ЧС7
Я уже писал, что после установки головы дует на лоб, когда в ноги включаешь, снял боковину за бородой пошерудил все провода, не стало дуть в центральные сопла, пошерудил опять в ноги начало дуть отлично, короче часа три проковырялся с этим, поехал опять такая же фигня. ХЗ че такое
|
Цитата:
Сообщение от dlinnui
я вообще для задних пассажиров закрыл обдув поставив заглушки...тк сзади никто не ездит, впереди вногах стало чуть теплее 
|
кто там писал про колхоз?))))
это цитаты всего с пяти страниц одной темы!!!!!!!!! о чем можно вообще говорить? я честно говоря в шоке думал полазию полчасика найду пару косяков на приоре, что нос утереть Ярику и Натчвондлеру...а тут такое....всего за 5 минут куча проблем нашлась у приоры с печкой....японкам такое в самом страшном сне не могло присниться....в другие темы полагаю даже суваться не стоит...там все наверняка точно также......вывод
печка на приоре не греет!