Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 12:26   #364
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Nachtwandler, вы с Яриком достали уже чес слово....у самих печки походу не греют нифига, так вы на нас переключаетесь.....а чтобы не быть голословным пробежимся быстренько по популярным темам

Цитата:
Сообщение от Nickiiii Посмотреть сообщение
купил в ноябре приору хеч до этого была 14. так что есть с чем сравнивать. так вот в 14 дует как надо в ноги сопло там расположено возле пидали газа и ноги всегда в тепле. На приоре расположенно ближе к кпп и воздух греет пятки, а носки мерзнут (болезнь десятки) я как то натыкался на форумах умельцы переделывают обдув для ног
Цитата:
Сообщение от Bum Посмотреть сообщение
я бы немного поправил, у меня левая нога мерзнет, а правая более менее нормально. Поток в ноги очень слабый! Сам могу вспотеть, а ноги будут в дискомфорте, непорядок. Машинка 01-011.
следующая цитата специально для Натчвондлера, который достал уже хвалиться воздуховодами к ногам задних пассажиров
Цитата:
Сообщение от димка Посмотреть сообщение
в ноги пасажирам задних сидений не дует вопще даже когда стоит режим только ноги и вентилятор на 3 или 4 спереди дует а назад непопадает
ну и смысл иметь воздуховоды которые не работают? ....идем дальше
Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
при температуре 90 градусов, ставлю на обдув ног, но мало того что она ног практически не греет, печка начинает обдувать стекла. Может так и задумано в машине, но все это в ущерб обогреву ног. При 4 скорости обдува ног, печка греет как на 1 ксорости обдува салона, т.е. очень слабо. Не хочется из-за этого обращаться к спецам, если кто-то сам решил эту проблему подскажите.
Цитата:
Сообщение от Alex Z Посмотреть сообщение
Согласен, назад к пассажирам не пробивается и на высоких скоростях, да и вперёд хреново перепадает. Что делать? Может уже кто-то устранил?
от следующем цитаты я был вообще в шоке
Цитата:
Сообщение от Вадим 16 rus Посмотреть сообщение
У меня печка греет и ноги и все что положено, но только до 100-120км/ч. Ехал 1.01.09г. по трассе 140-150км/ч ветер сильный был со стороны водителя, так у меня левая нога замерзла, через дверь задувало конкретно.
так вот почему приоры не запотевают! в них щели как в жигулях!....

Цитата:
Сообщение от lehaklim Посмотреть сообщение
Незнаю как у вас, но у меня в ноги совсем хреновенько дует, можно сказать вообще не дует. На прогретом движке на скорости ещё чёто есть, но снег на коврике ещё с начала зимы не тает))). В положении "ноги" дует коекак в ноги и на стекло. Вообще на стекло дует во всех положениях, только чуток по тише.
У кого такаже проблемма или у меня одного?
Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
lehaklim, У меня все точно так же
Цитата:
Сообщение от Sany_M Посмотреть сообщение
Вот это точно. Через двери вообще конкретно дует. Что с этим придумать можно? У меня вообще от дверей свист кокретный стоит. Может съездить на сервис , посадить кого нибудь ихнего и прокатить. Могут ли эти сквозняки по гарантии исправить? А на десятке говорят другие уплотнители стояли? И можно ли на приору поставить от десятки? Не понимаю зачем изобретать вилосипед....ведь на десятках такой проблемы не было!!!
Цитата:
Сообщение от Anvar Посмотреть сообщение
У меня печка то нормально работает, то летом 1 раз включилась печка и не выключалась, а зимой наооборот - тепла не было - задубели. Иногда включается самопроизвольно обдув салона и сам выключается - так должно быть или нет? у кого нибудь такое бывает?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Rzn Посмотреть сообщение
когда ставлю только ноги , дует чуть лучше чем в других , но все равно очень слабо

ноги мерзнут (
Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Я уже писал, что после установки головы дует на лоб, когда в ноги включаешь, снял боковину за бородой пошерудил все провода, не стало дуть в центральные сопла, пошерудил опять в ноги начало дуть отлично, короче часа три проковырялся с этим, поехал опять такая же фигня. ХЗ че такое
Цитата:
Сообщение от dlinnui Посмотреть сообщение
я вообще для задних пассажиров закрыл обдув поставив заглушки...тк сзади никто не ездит, впереди вногах стало чуть теплее
кто там писал про колхоз?))))
это цитаты всего с пяти страниц одной темы!!!!!!!!! о чем можно вообще говорить? я честно говоря в шоке думал полазию полчасика найду пару косяков на приоре, что нос утереть Ярику и Натчвондлеру...а тут такое....всего за 5 минут куча проблем нашлась у приоры с печкой....японкам такое в самом страшном сне не могло присниться....в другие темы полагаю даже суваться не стоит...там все наверняка точно также......вывод печка на приоре не греет!

Последний раз редактировалось Юрьeвич; 06.01.2011 в 14:13.
Юрьeвич вне форума  
Вверх