Цитата:
Сообщение от Россиянин
Как выше сказал коллега: есть правила, есть исключения... Конечно, есть люди, которые берут крузак, чтоб в нём поместиться или ,там,на рыбалку съездить. Может, в крупных городах на "джипанах" ездит только приблатнённая шантрапа, а солидные люди предпочитают более серьезную технику. Но в провинции ещё живо мнение: раз едет на большом внедорожнике - значит, жизнь круто удалась.
Но тут, в Приора клубе, я заметил такую вещь: владельцы иномарок порой очень скурпулёзно, высчитывая все расходы, затраты и пробеги с точностью до рубля и километра пытаются втолковать нам, наивным вазоводам, как мы ошибаемся, покупая "отечественные тачки". И непонятно: для чего это им надо? Хотят нам, неопытным, глаза открыть? В такую добродетель сограждан я давно не верю. А для чего тогда? Сами себя убеждают, какие они молодцы? Мы и так верим.
|
Дак ведь все верно говоришь - кто то под свои потребности берет, кто то ради понта, кто то еще как...
Но дело в том что меня обвиинили что я сравниваю Прадо с приорой ) а ведь даже и в мыслях небыло, на Приоре ездил и знаю что за машина, просто именно местные начали стебаться и говорить что мол крузеры только ради понта берут - вот я и объяснил почему сделал такой выбор, не более. А Против Приоры лично я вообще ничего не имею, а вот иномарки некоторым мешают ) глаз мозолят ) видители мы коррупцию поднимаем, и вообще враги народа )))
Я пришел на форум дружить, а мне везде говорят что мы имбициллы, набрали правых рулей, запретить выжигать и тд..... дак какой же реакции хотят эти люди ?
Но я уже определился - нормальных собеседников нашел) так что уже порядок)