Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 12:42   #342
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запасные части на приору

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
есть провод на котором пока присутствует минус котел работает (вроде черный но могу ошибаться надо инет рыть).
ну да, в 99% случаев минус - это чёрный.

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
В общем там не сложно сделать самому, ну или если будите в наших краях могу помочь с переделкой.
спасибо за предложение - моя и так заводится, хотя когда ставил в гараж - использовал северс.... хотя на след авто буду однозначно втыкать сигу с автопрогревом и с дист запуском...

тем не менее ещё немного поспрашиваю про вебасту: а какой у него гарантийный срок? дорого обслуживание (слышал керамическая свеча не дешовая...)? Корпус вдруг не может прогореть?