Цитата:
Сообщение от Satelit
Вопрос: Не укоротил ли я жизнь гене этими экспериментами, и что делать дальше? Хочется РН н.о. для стабильного и нормального напряжения. Стоит ли взять другой регулятор н.о. или хватит экспериментов ... ?
|
Ставить РН н/о однозначно и лучше сняв гену, всё аккуратненько, клемму на обмотку статора надо внутренним диаметром 8 мм, а на B+ лучше 6 мм.
Сам вот хотел купить Энергомаш 611.3702-05, но нашёл такой только на севере столицы в Планета Железяка, туда ехать замучаешься!!! Привезли знакомые в одном магазине города ВТН 9444.3702, буду ставить и посмотрим что да как. Хотел если не Энергомаш, то хотя бы Астро 93.3702 но опять же за ним ехать в Паскер на С-В Москвы. Если что то менять очень долго, плюс дорога и т.д. и времени на это нет, ладно бы хоть лето было. В общем беда в России с запчастями, не всё привозят. К этим знакомым у которых купил ВТН, они как человек сказал закупаются у Энергомаша непосредственно, но этот РН ни как не могут привезти! Привезли кстати всего два ВТН этих, если что то возьму второй попробовать, в крайнем случае может заказать у Энергомаш непосредственно по инету, хз. ХОТЯ...есть ещё на сайте Энергомаша список где можно купить их продукцию, так что в случае чего всё равно ехать придётся, просто доверие к тем магазинам больше, а эти хз, хотя официалы вроде как, судя по тому что на сайте производителя написано. Да и те знакомые с магазина у меня в городе, сказали что должны привезти Энергомаш который хочу, может и Астро для большей надёжности. В общем попробую для начала ВТН хотя много отзывов о том, что с ними проблемки, и что лучшие Энергомаш и Астро.