Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 13:22   #612
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: С приоры на иномарку

Escander, так пи;деть же это не мешки ворочать...Советы все умники только дают,хают то и это,а сами бездельники по сути своей - прикол да? С 1января по 10января выходной у всех гос.предприятий...че так устали чтоли? Русские работать не хотят,демократия отбила всякое настроение на работу и стремление к совершенству...зачем если и колбаса лежит на столе и Приора на ходу,вроде как и хвататет...сам себя на мысли такой всегда подлавливаю,потом отбрыкиваюсь от этой дебильной черты русского характера и за работу.
P.S. Так как японци работают,русские не смогут,я не верю в это!
Отсюда и проблемы автоВаза и т.д. машины неплохие,запчасти и комплектующие и те уже на 60% импортные- ну чё мешает собирать качественнО? Да ниче не мешает,просто уродов нарожали в свое время,правильно Эскандер выразился - за такую зарплату я и работать буду "соответственно", а сам вечером пиво стоит пьет,учился на одни тройки и по сути своей баклан глупый,а хочет всего и сразу. Халявы нигде нет ни в США ни в Японии ни в Германии,везде оценивают результат.
Nikitos87 вне форума  
Вверх