Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 16:13   #621
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Вообще-то там конвейер - роботизированная линия по сборке. А роботам не платят, так что ваше утверждение про япов ложно!
ВАЗ и Тойота (Япония) соответсвенно. Это по вашему роботы стоят, а не конвейерные рабочие? Вопрос в том, кто, где, что и как делает. Наши ВАЗовцы небось еще до сих пор кувалдой машут, а японские обслуживают конвейер и осуществляют выборочный контроль качества. Это как раз один из методов наибольшей эффективности производства и снижения себестоимости продукта, в которое Вадим никак поверить не может.
За обвинение меня во лжи извиняться будете или в очередной раз бесцеремонно вторглись в нашу дискуссию с Вадимом, лишь бы снова начать меня задевать и провоцировать? Я Вас игнорировал 3 месяца о чем предупреждал и при этом чувствовал сбея на много комфортнее. Думал, что сейчас вы хотя бы изменили отношение и стал с Вами снова общаться. Видимо зря? История снова продолжается? Тогда извините, вернусь назад к эффективному методу игнора.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 190205.jpg
Просмотров: 18
Размер:	27.4 Кб
ID:	49505   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1d7350ccc44d6f9fc5915bd257a891e9.jpg
Просмотров: 19
Размер:	80.8 Кб
ID:	49506  

Последний раз редактировалось Krest33; 06.01.2011 в 16:34.
Krest33 вне форума  
Вверх