Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 16:33   #622
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Это по вашему роботы стоят, а не конвейерные рабочие?
На первой фотке чел в белых перчатках делает что угодно но не собирает авто... может проверяет наличие пыли проведя белыми перчатками по детали... А вторая Ваша фотка крупно открываться не хочет, а на мелкой ничего не видно!

Цитата:
Наши ВАЗовцы небось еще до сих пор кувалдой машут
А обосновать? Только не надо ролик с фрамоса как кувалдой вправляют дверь, это делают с логаном если что.

Цитата:
а японские обслуживают конвейер и осуществляют выборочный контроль качества.
ну дык это отк и обслуживающий персонал, а не работкини конвейера! Не путайте мокрое с кислым!

Цитата:
За обвинение меня во лжи извиняться будете
не вижу оснований, пока не привели ни одного довода что в япии авто собирается челами а не роботизированными линиями как писал я. Извиняться, что пытались всех здесь обмануть будите? Без сомнения - нет.

Цитата:
в очередной раз бесцеремонно вторглись в нашу дискуссию с Вадимом
форум как-бы для всех, есали есть желание пообщаться лично - идите в личку, Вам там никто приватно общаться не помешает.

Цитата:
Я Вас игнорировал 3 месяца. о чем предупреждал.
Меня ваше игнорировнаие к чему-то обязывает? Если вижу ложь - так и напишу, что это ложь!

Цитата:
Думал, что сейчас вы хотя бы изменили отношение и стал с Вами снова общаться. Видимо зря. История продолжается.
Т.е. других аргументов не осталось кроме каких-то личных притензий?