Цитата:
Сообщение от Escander
На первой фотке чел в белых перчатках делает что угодно но не собирает авто... может проверяет наличие пыли проведя белыми перчатками по детали...
|
Я говорил не о сборщиках, а рабочих конвейера. Обслуга - это тоже рабочие конвейера. Контроль качества на конвейере - это тоже рабочие конвейера. Вы слышали хотя бы о системах Boar и Еxact применяемых на Тойоте для обеспечения работы конвейера и осуществляется при непосредственном участии рабочих (обслуги конвейера)? Это тоже рабочие ковейера. Операторы - это тоже рабочие конвейера. Рабочий конвейера - это человек, осуществляющий операции по отведенному ему регламенту для бесперебойной качественной работы конвейера. Для Вас, видимо, рабочий, это тот, кто кувалдой машет и с гаечным ключом бегает. В общем по ВАЗовски.
Цитата:
Не путайте мокрое с кислым!
|
Вот именно, не путайте.
Цитата:
А обосновать? Только не надо ролик с фрамоса как кувалдой вправляют дверь, это делают с логаном если что.
|
"Ну а четвертый и вовсе застрял, и что на моем месте предпринял бы отечественный трудяга? Правильно, «помог» бы чем-нибудь тяжеленьким - вроде кувалды." Почитайте, там найдете на много интереснее кувалды.
http://kochegar.com/?p=470&cpage=1
Из письма рабочего ВАЗа. Хотя не сомневаюсь. вы скажете всё баян и ложь.
Цитата:
не вижу оснований, пока не привели ни одного довода
|
Привел, но для Вас это конечно не аргумент. У вас принцип докапаться, а не выяснить истину.
Цитата:
Т.е. других аргументов не осталось кроме каких-то личных притензий?
|
Вы их (аргументов) не видите, при этом намеренно и выступаете в роли такого же антагониста по принципу "лишь бы против". Я Вас не трогал и не лез к Вам с обвинениями и претензиями - просто игнорировал и теперь, безусловно уверен, что делал правильно. Вы снова предпочли в это ввязаться. Я вполне разумный человек, чтобы не вестись на ваши провокации подставляясь под Ваше модерское ружье, которым вы когда то неоправданно махали в мою сторону. Дабы не усложнять себе жизнь на форуме, я пожалуй прибегну к проверенному уже мной методу. Всего доброго.