Цитата:
Сообщение от YARYCK
Япошки ни в одну страну не экспортируют официально неликвид.
|
Естественно. Неликвид - это продукция, запрещенная к использованию в конкретном (предприятиию. сфере. и т.п.) В чем проблемы? Японцы соблюдают закон.
Цитата:
Кто тут говорил, что новую японку не надо дорабатывать?
|
Я могу сказать. У меня не было вынужденной необходимости как либо дорабатывать Lancer-X, а у тебя необходимость доработки на Приоре была. Регион не аргумент Выбор - это не проблема машины, а проблема собственных мозгов и выбора.
Цитата:
Это не ерунда! Если я включаю поворотник, то он и должен включаться, ну не должны махать дворники вместо поворотов! Это ненормально! И не должен я к этому привыкать!
|
А я говорю ерунда. Человек севший с правого руля на левый испытает тоже самое неудобство. Это не говорит о глупости машины, а только о привычке. К любой машине нужно привыкать в той или иной мере. Даже машины одной модели имеют свои особенности.
Цитата:
Что такое барыга знаешь? Чего ерунду пишешь? Я зарабатываю чтоль на продаже ненужной машины?
|
Сам же сказал, что продашь эти 3 Тойоты. Продашь по той же цене, что и купишь 3 штуки за 300 тысяч? Мартышкин труд любишь или глупостями заниматься? А если продашь по завышенной цене, чем брал, то по твоему же определению получается, что барыга.
Цитата:
Я и в буквах пойму, что нужно сделать.
|
Ты слишком самонадеянный даже в тех областях, в которых не разбираешься. Не поймешь по причине отсутствия экономического образования. Я предложил вариант, твое дело принимать или нет. Другого не будет. Был бы ты менее категоричен и более пластичен в суждениях, можно было бы попробовать, а так нет. Жалко мне будет времени, потраченного впустую.