Цитата:
Сообщение от Max38
Авео построена на базе ланоса, а с чего Вы взяли что я грубить собрался? )))) Высказал ИМХО или нельзя? Я тоже когда ездил на приоре хотел думать что ей равня иномарки, но когда поездил на них длительное время то сравнивать там нечего
|
Возможно вам не повезло с машиной как некоторым уже высказывавшимся. Но хочу сказать, что хотя не езди на авеа, зато много накатал на неплохом ланосе и попробовал лачетти.Так вот по поводу нечего сравнивать в корне не согласен. Сравнивать можно много чего и не всегда в пользу ланоса или может авеа, как его тех преемника.Повторятьсяне буду, уже описывал впечатления раньше, но как правильно сказал один ведущий автомобильной программы-не бывает плохих машин. Бывает неправильно сделанный выбор. Видимо те качества, которые вы цените в машине, не являются сильной стороной приоры. Это не значит,что машина уж прям так плоха, просто ее достоинства для вас не первоочередные. Так же, как достоинства ланоса (например мягкость подвески и пр.) не главные для большинства из нас.