Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат
ну вот я снова стал счастливым обладателем сего чудесного девайса под названием матрикс. вчера он пришел мне, сегодня с утра установил его и после обеда катался, постоянно поглядывая на него. ну что сказать? я доволен, никаких косяков пока я не заметил. по сравнению с моим первым матриксом этот работает идеально.
больше всего он мне нравится тем, что в моей комплектации машины этот БК, в принципе единственный вариант на эксплуатацию. плюс огромное количество функций.
что не понравилось: зажимы для подключения проводов, первый раз зажимал их руками, потом прозвонил тестером, контакта нет. после того как обжал плоскогубцами, контакт появился. боялся только как бы провода не перерезать этой штукой.
думаю не плохо было бы вместо штырька на проводе К-линии укомплектовывать матрикс разьемом ОБД-2, воткнул его и готово, да и контакт хороший обеспечен. а то этот штырек у меня в разьёме болтался.
и еще одно личное мнение, если бы у матрикса подсветка была под цвет штатной магнитолы, было бы вообще супер. а так разные оттенки зеленого. страшного, конечно, ничего нет, это так, пожелание...
Последний раз редактировалось tandr; 06.01.2011 в 22:52.
|