Цитата:
Сообщение от Ins
ага, у меня во дворе стоит 70 машин откровенной лжи
которые начиная с -20С не заводятся без прогрева
|
А у меня около дома 4 стоянки ) и в -30 все ины и правые и левые разъезжаются а вот ваш брат то начинает танцы с бубном ))) друг друга прикуривают, веревками таскают и тд..... а машин на всех 4 стоянках очень много - даже на моей стоянке примерно 30% руссо-авто, так в сильные морозы половина этих отличных приспособленных машин с открытыми капотами) друзья приезжают к ним (из тех кому повезло) провода, газу газу.... кто то даже свечи достает )
почему то я замораживал машины (в то время это были Ипсум и 4Runner) машины простояли в -35 около 3 дней - я уехал срочно и .....
по приезду понял что аккумы подмерзли и свечи я залил ))) отогрев в боксе, ранер сам завелся а ипсум попросил свечи просушить.
С тех пор если я не могу то свою прошу кнопочку на сигналке нажать ..
Сам на десятке и двенахе так же трахался каждую зиму и не надо тут придумывать - при чем у меня было так - крутит при чем нормально и даже схватывает но не заводится. а на двенахе был 16-ти клапанник - там даже вспышек небыло особо. все жто было ниже -27-28
Волга карбовая заводилась в любой мороз до -30 но всегда с 5-го раза)
Напомню русские тачки были у меня новыми! только ненадо щас трындеть что я был наездником ) масло только минералку лил и тд ))) всю жизнь материалы только самые самые )