Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 22:03   #640
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
ага, у меня во дворе стоит 70 машин откровенной лжи
которые начиная с -20С не заводятся без прогрева
А у меня около дома 4 стоянки ) и в -30 все ины и правые и левые разъезжаются а вот ваш брат то начинает танцы с бубном ))) друг друга прикуривают, веревками таскают и тд..... а машин на всех 4 стоянках очень много - даже на моей стоянке примерно 30% руссо-авто, так в сильные морозы половина этих отличных приспособленных машин с открытыми капотами) друзья приезжают к ним (из тех кому повезло) провода, газу газу.... кто то даже свечи достает )
почему то я замораживал машины (в то время это были Ипсум и 4Runner) машины простояли в -35 около 3 дней - я уехал срочно и .....
по приезду понял что аккумы подмерзли и свечи я залил ))) отогрев в боксе, ранер сам завелся а ипсум попросил свечи просушить.
С тех пор если я не могу то свою прошу кнопочку на сигналке нажать ..
Сам на десятке и двенахе так же трахался каждую зиму и не надо тут придумывать - при чем у меня было так - крутит при чем нормально и даже схватывает но не заводится. а на двенахе был 16-ти клапанник - там даже вспышек небыло особо. все жто было ниже -27-28
Волга карбовая заводилась в любой мороз до -30 но всегда с 5-го раза)
Напомню русские тачки были у меня новыми! только ненадо щас трындеть что я был наездником ) масло только минералку лил и тд ))) всю жизнь материалы только самые самые )
kot,,perm вне форума  
Вверх