Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 22:38   #643
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Mars'l Посмотреть сообщение
ВАЗ - последняя надежда на доступное в приобретении и содержании транспортное средство. Жаль, скоро не будет и его. Будем покупать относительно доступные логаны/ланосы с дикой накруткой, кто то руки будет потирать- пипл хавает.. и грохать на сервисе в эти корыта как в бизнес класс. Вариантов не будет - тенденция!
....... ПР- японский мусор... Ино хороши на родине за правильную цену... если неизбежное городское ДТП влетает дороже 500 баксов это не автомобиль а роскошь... При всей возможности, платить 20000 за пластиковый бампер автомоблия немногим дороже приоры- это дурь. ВСЕ)
Давайте давайте ) я собрался мощный пакет Автоваза купить, вот что что а акции у них при такой поддержке точно лучше многих импортных аналогов ))) так что я тоже на защите автоваза)
Но за фразу ПР- японский мусор... отвечу тебе Mars'l - правый руль это руль расположенный справа ) а если ты про б/у ПР (как мне показалось) то мусором надо называть любую машину старше одного дня ) ведь если ты купил Приору с рук то получается купил мусор ? А учитывая что тут много противников любого б/у - чего же вы свои машины в утиль не сдаёте ? вы ведь захламляете Россию !!!
kot,,perm вне форума  
Вверх