Цитата:
Сообщение от Mars'l
ВАЗ - последняя надежда на доступное в приобретении и содержании транспортное средство. Жаль, скоро не будет и его. Будем покупать относительно доступные логаны/ланосы с дикой накруткой, кто то руки будет потирать- пипл хавает.. и грохать на сервисе в эти корыта как в бизнес класс. Вариантов не будет - тенденция!
....... ПР- японский мусор... Ино хороши на родине за правильную цену... если неизбежное городское ДТП влетает дороже 500 баксов это не автомобиль а роскошь... При всей возможности, платить 20000 за пластиковый бампер автомоблия немногим дороже приоры- это дурь. ВСЕ)
|
Давайте давайте ) я собрался мощный пакет Автоваза купить, вот что что а акции у них при такой поддержке точно лучше многих импортных аналогов ))) так что я тоже на защите автоваза)
Но за фразу ПР- японский мусор... отвечу тебе Mars'l - правый руль это руль расположенный справа ) а если ты про б/у ПР (как мне показалось) то мусором надо называть любую машину старше одного дня ) ведь если ты купил Приору с рук то получается купил мусор ? А учитывая что тут много противников любого б/у - чего же вы свои машины в утиль не сдаёте ? вы ведь захламляете Россию !!!