Цитата:
Сообщение от Escander
Вы фанатик? Зачем-же врать так очевидно. Идите с таким враньём на дром - там много почитателей такого бреда.
Где Вы видели например вица который в -30 сам заводится? Я участвовал в реанимации таких раз несколько... И таких авто среди ино немерянно! У французов практически у всех такая-же ерунда, а у пыжо вообще в прошивке зашито что в -22 бензонасос не включается...
|
Прошу прощения но вы Лгун при чем именно Лгун Фанатик ))) Витц у нас на конторе есть (аля техничка для развоза) заводится он и в -30 и в -35 так же как и Королла Алекс, так же как и Лансер седия, хонда мобилио, Прадо .... у нас только Примера плохо заводится но её только привезли из мск - ни аккум не успели ни масло поменять - постояла пару дней в гаи (очереди у нас) и не завелась. А про витц вообще смешно читать, и литровые и 1.3 и RS 1.5 - заводятся однозначно.
Вы мне вообще не рассказывайте какие из японцев не заводятся - я их за несколько лет привез не одну тысячу ) и автовозы лично разгружал - знаю какая после 11 дней на сетке заведется а те которые на автовозах - у них 3 дня простоя от новосиба, и тоже очень наглядно было - одни и теже машины заводились и так же одни и те же незаводились))
если будет желание я вам в личку в кратце список накалякаю)