Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 22:46   #644
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Вы фанатик? Зачем-же врать так очевидно. Идите с таким враньём на дром - там много почитателей такого бреда.
Где Вы видели например вица который в -30 сам заводится? Я участвовал в реанимации таких раз несколько... И таких авто среди ино немерянно! У французов практически у всех такая-же ерунда, а у пыжо вообще в прошивке зашито что в -22 бензонасос не включается...
Прошу прощения но вы Лгун при чем именно Лгун Фанатик ))) Витц у нас на конторе есть (аля техничка для развоза) заводится он и в -30 и в -35 так же как и Королла Алекс, так же как и Лансер седия, хонда мобилио, Прадо .... у нас только Примера плохо заводится но её только привезли из мск - ни аккум не успели ни масло поменять - постояла пару дней в гаи (очереди у нас) и не завелась. А про витц вообще смешно читать, и литровые и 1.3 и RS 1.5 - заводятся однозначно.
Вы мне вообще не рассказывайте какие из японцев не заводятся - я их за несколько лет привез не одну тысячу ) и автовозы лично разгружал - знаю какая после 11 дней на сетке заведется а те которые на автовозах - у них 3 дня простоя от новосиба, и тоже очень наглядно было - одни и теже машины заводились и так же одни и те же незаводились))
если будет желание я вам в личку в кратце список накалякаю)
kot,,perm вне форума  
Вверх